воскресенье, 20 мая 2012 г.

КЛАД!!!

Вот поперло так поперло - сегодня с утра нашла всамделишний клад))) Началось с того что мы ни свет ни заря собрались на море - вышли на улицу  - там дождь, а у меня ведро овсяной каши в термосе и бутерброды... Решили - Не фига - поедем! будем завтракать в машине с открытыми окнами и смотреть на дождливое море. Пока доехали - дождь перестал - папа с Саней помчались купаться - они почти моржи, а я оглядываюсь и вижу... Васю!

 


Он был под стенкой пляжа в песке. Я мчалась мимо бабушек с одной мыслью - хоть бы это не статуя в полный рост - а то я его в машину не затяну)))) Я обожаю старые "винтажные" го дурноватые вещи - а тут такой прекрасник. Вася был уличный - весь в голубях, и явно из пионЭра его пытались переделать под стилягу в рубашечке реглан) Кто  и зачем допер его до пляжа в пригороде - тайна. Потому что Вася весит килограмм 20. Теперь он умытый, блестящий с кокетливым косоглазием живет у меня вместе с ретро открытками и таблчиками  из серии "пьяницам не место на стройке";). Вечером обещаю отчитаться новыми рукодельнями,
а пока жду ваших версий касательно Васиного происхождения и появления на море))))

14 комментариев:

  1. Блин, Юлька, вот это раритет!!! Вспомнила своё пионЭрское детство!
    Какие тут версии!!! Это судьба! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да-да)))) Это какая-то рухнувшая на пляж мечта)))

      Удалить
  2. как же ты его доперла до машины? Хотя у тебя же есть коляска!

    Здоровский манекен.....для шляпок.и для бус.

    Насчет происхождения и появления ничего не скажу, просто иногда, а точнее, всегда нам делаются подарки, не всегда мы просто это замечаем. Вася - подарок на 10летие.кусочек пазла в твоей судьбе.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) я его доперла до подстилки, а муж вышел из моря и сразу унес в машину - чтоб никто не покусился и я перестала восторженно вопить)))) И отдельное мерси за мудрую философскую ремарку про подарки;)
      ПЫ СЫ. Васю мужики прозвали ...э..сексменьшинством -у него глазы подведены и губы помазаны позолотой;)

      Удалить
    2. а это точно не монро? :)

      Удалить
    3. оборжалась)))) может быть...может быть... в фазе Нормы Джин с каштановой укладкой

      Удалить
    4. Юль, ты знаешь, ты вот происхождением интересуешься....ты вспомни какое ты себе счастье нарисовала? У твоего ангела хранителя это вот в такое воплотилось. Может несколько своеобразно, но как говорится - что заказывали.И вполне в духе старых кинолент.и розовая вата и голубое ..с голубым все очень сложно, понятие такое...растяжимое.И если ты отказываешься признать в васе кинозвезду, то уж на цветущее дерево он тянет вполне!:)

      Удалить
    5. Ангел -шутник, однако))))) А может бытью... я таком ракурсе не думала. Пока что муж ВАасю одевает в свои кепки и очки))))

      Удалить
  3. Кто ищет, тот всегда найдет)

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это находка!))) И много такого добра в ваших краях? То есть часто раритет можно найти? Ты будешь его реставрировать? Или красоту ничем не испортишь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю.. мне такой впервые попался))) И реставрировать не буду - пусть такой прекрасно покорябанный остается

      Удалить
  5. Юля..этого леди-боя выбросило море.. выбросило к твоим ногам..это действительно судьба!!!
    У тебя большая квартира или дом, что можешь прописывать мальчиков с улицы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня квартира немаленькая в состоянии перманентного ремонта - поэтому таких "сокровищ" разнокалиберных - навалом)))

      Удалить
  6. Ух ты!!!!!! Вот так раритет!!

    ОтветитьУдалить