среда, 16 января 2013 г.

КОД СЧАСТЬЯ ДЛЯ ЛЕНЫ ИЛИ SPICE GIRL

Новый  оо-очень долгозрелый код счастья. Потому что девушка живет рядом)) Лена - моя первая клиентка и идейный вдохновитель, это она просит невообразимое и новое, которое потом становится фирменной фишкой. Это ее  первые фольклорный и морской ободки, безумие со сломанными очками и кинолентой  и еще куча всего.  в "миру" и реале мы давно сотрудничаем  в рекламном бизнесе. а код Лены -
ТУФЛИ, ГУБЫ, ЛЮБОВЬ, ЗЕЛЕНАЯ ТРАВА, ЦВЕТЫ, ЗАПАХ ПРЯНОСТЕЙ
сначала ( еще прошлой весной))) я сразу решила, что это что-то восточное, или цыганское... браслет на ногу. потом из-за нее и ее кода закатывала специи в эпоксидную смолу, потом все заготовки больше полгода лежали) и Лена... успела измениться и "форма ее счастья" тоже

На ободке трава, цветы и плоды любви.  в мешочке -завязи (а что ж может быть лучшим подтверждением любви?))) лежат семена белого перца  и кардамона, если его примять пальцами очень тонко пахнет, бархатистое кружево - это к губам и поцелуям, туда же сердце (Танечка Рэдклифф, узнаешь?) с уже с затянутыми отверстиями от стрел Купидона и готовое к новым. по завязи стекают смолистые капли со специями.



при ближайшем рассмотрении там еще есть маленькая и незаметная эльфийская красная туфелька. параллельно, сама собой сложилась брошка. Не в комплект, но к этому же счастью. вся сплошная специя - в ювелирной смоле - тмин, кориандр, кукурма, паприка и вяленые томаты. Сверху -  стеклянный перчик ручной работы, а основа броши - палочка корицы.
Происходит все очень странно. вот оно лежит неприкаянное -   то мучаешься,то забываешь, а потом, бац - вдруг садишься и легко все складывается само по себе))) Теперь жду Лену в гости;)

11 комментариев:

  1. Ой, как интересно! Горячий, пряный для жаркой соблазнительной секси-девушки - у меня такой образ сложился)) Интересно, какая она, Лена?!

    ОтветитьУдалить
  2. Вероника, спасибо))) вот именно такая, зеленоглазая брюнетка с длинными вьющимися волосами. Очень яркая и красивая. если разрешит, выложу ее фотографию в обновке;)

    ОтветитьУдалить
  3. Юля...брошка покорила своей необычностью! Очаровательно! Можно я когда-нибудь использую идею с палочками корицы? Это превосходно!

    Думаю подарок придется по душе, судя по описанию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо))) Конечно можно! Мне будет очень приятно)))

      Удалить
  4. Ответы
    1. Мерси, подруга)))) вот такая девушка! вместо банальной изюминки - перчинка;)

      Удалить
  5. Мне нравится это - туфли, губы и любовь))))))))) Действительно, код)))))
    Вышло потрясно)))) В который раз пожалела, что поздно стала блогиться ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Славочка, спасибо за комплименты)))

      Удалить
  6. Юляаааа!Очередной шедевр!!!Мне так нравятся твои великолепные ободки с кодом счастья-все до одного!Можно каждый рассматривать очень долго-а если такой еще и в руках подержать!А если еще и быть обладательницей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо боьшое очень-очень приятно читать)))

      Удалить
  7. Как одна из счастливых обладательниц "Кода счастья от Юли" могу подтвердить: он приносит радость и счастье, и каким-то невероятным образом заставляет активнее дрейфовать в сторону того самого счастья)))) Даже, если его не носишь (зима, жаль под пальто одевать), а просто им, лежащим на комоде под зеркалом, любуешься! Смотришь...и на душе так тепло становится, радостно, счастливо-эйфорийно....Спасибо, Юля! от меня и, думаю, от всех девченок, получивших от тебя Код Счастья)

    ОтветитьУдалить