четверг, 12 апреля 2012 г.

постельный режим;)

Чистый Четверг - пеку и убираю. В основном залежи своих запасов по торбочкам и уголочкам.   Хвастаюсь новым постельным бельем своего изготовления. Это опять из разряда жадности - у нас миллион чудных тканюшечек на 7-м ( промрынок) продается. Экономия при сампошиве минимум   50%. Главное, что простынь - огромная и никуда не заворачивается и наволочек 3 шт одинаковых. Конечно рукоделия тут мало, но еще год назад  пошив такого комплекта был для меня сродни подвигу с долгими математическими расчетами - а теперь моментально порвала и настрочила))) На цветы прилетел ругательный  Пчел


7 комментариев:

  1. )))))) Валяюсь под столом!!!! Фотки... бомба! Юль, молодец! Экономная женщина!

    ОтветитьУдалить
  2. ))) домовЫтая. Олечка, спасибо)))) Просто папу надо было задобрить, а то он уже воет от моих рукодельных завалов и заброшенного быта - а так - вот реальная польза для семьи;)

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво получилось, тканюха такая стильная)!У нас если ткань брать и шить, выгоды никакой, поэтому я покупаю!А пчел какой колоритный))))

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты....... А ткань-то, ткань!!!!
    а малыш органично смотрится )))

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, Олеся, Ирмера, спасибо за комменты и комплименты;)

    ОтветитьУдалить
  6. Какой классный Пчел:)и белье сама пошила - супер, умничка! А я никак не решусь, хотя тоже хочется постельку хэндмэйд:)

    ОтветитьУдалить