пятница, 6 апреля 2012 г.

жадность и глупость

это девиз моих сегодняшних рабочих процессов. Первый из которых - жадность, она же -  отличная мотивация для создания половины моих поделок и двигатель  рукодельного прогресса. например, почему  заготовка для венка на стену стоит каких-то сумасшедших денег ( это если ее вообще удалось найти)?  Итак, в конце марта на одесских виноградниках делают обрезку и сваливают горы лозы у обочины , где-то за неделю ее увозят. Разумеется, проехать мимо такого богатства не получилось.


Диаметр венка около 45 см. Лозу замочила в горячей воде на сутки и суровой ниткой связала. Первых два круга обматывала вокруг самой большой сковородки, остальные на готовую форму.
часть вторая "Глупость"
Иначе мелкую поперечную строчку неширокой атласной ленты назвать сложно. К концу измученное животн машинка стала петлять и дурить. Как думаете для чего это?
 а вот для чего - готовлюсь ко второй музыкальной шляпе. Как говорится: "от дурной головы рукам работа". Это нарезанная кусочками 4мм атласная черная лента обпаленая по концам и приклееная силиконом. Ночью буду собирать)))




2 комментария: