вторник, 10 апреля 2012 г.

венок с тильдой

 В школе проходит выставка..эээ "семейного творчества" на тему "весна". Ну типа чтобы родители смело мастерили сами;) . Саня увидев где-то тильдовскую принцессу затребовала весеннюю  фею. Тильды мне очень нравятся, но делать повторы чужой идеи как-то неинтересно, тем более что сделать это аккуратно с шикарно пошитой одежкой я все равно не смогу. Гордиться особо нечем)) но для первого класса точно сойдет. Саня нарисовала "эскиз" с точными указаниями Самое главное это салатовая ленточка на голове и цветочки. Не иначе. Она же подобрала тряпочки из которых мне можно было выбирать одежку ( розовый с голубым не пригодились))) Венок накрутила из остатков лозы. Птицу умыкнула у Саввушки - я когда их нашила ему на модуль, но так и не собрала, поэтому птыц несколько выбивается из стиля.





Фотоаппарат, собака, сделал какую-то собственную цвето-коррекцию. На самом деле зеленые тряпочки-листики фисташково-зеленые.

15 комментариев:

  1. Юлька, да ты что? Чего ругаешься? Мне нравится и эскиз, и воплощение мамиными стараниями, и птица хорошо смотрится, и собака нормально сфотографировал - ВЕСНА!!! Даю первое место! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хихикаю. Умеете Вы, девушка, слова подобрать душевные;)

      Удалить
  2. Как мне нравится эта девушка на качелях из лозы!!!
    Эскиз потрясающий! Чудо как все по весеннему!

    ОтветитьУдалить
  3. какой прекрасный симбиоз у вас с Саней. Она моделирует - ты воплощаешь!
    Получилось здорово и радостно, иначе и не могло быть. Птицу не сразу нашла но у меня было тяжелое детство с картинками найдите десять отличий или где спрятались индейцы, кот, карабас барабас , колобок и т.п. Так что не прошло и часа как птица была обнаружена.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Танечка, благодарю;) Да уж про карабаса барабаса - это круто. Сразу вспомнила свое детство - я над такими картинками невыносимо тупила, а потом после показа могла опять забыть и отличия и куда они перепрятались))))Птица такая.. слегка обмусоленная младшеньким - но типа летела из теплых краев, в дороге пообтрепалась;)

      Удалить
  4. Татьяна, спешу вас успокоить, не только вы долго искали "птыц", я тоже нашла не сразу. Даже сложно сразу определить, что лучше эскиз или его воплощение. Все великолепно!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наташа, спасибо)))) Да уж с птыцем смешно получилось. такой-себе Стелс в клеточку;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. меня отвлекло именно красное крыло, я в нем пыталась этот птыц и обнаружить, и даже больше скажу, обнаружила. Ты в следующий раз нам пальцем сразу покажи - это типа, птица а это венеок, а то мы люди креативные, такого себе напридумаем :)

      Удалить
    2. )))) покажу обязательно))) Танечка, а ты мои комменты в своем блоге видишь? А то я пишу тебе свои слюни и восторги квилтами, а их не видно(((

      Удалить
    3. нет не вижу. а куда они пропадают?

      Удалить
    4. без понятия - вроде я у тебя в ПЧ, получаю все твои обновления - пишу коммент, отправляю и их просто нет - я сначала думала что они на проверке, а потом гляжу вообще нЭту((( Шайтан-машина какая-то. ЖалЬко - столько вдохновляющих красот у тебя

      Удалить
  6. Vecennyaya feya yavno ydalac',tandem c Saney rabotaet v polnyuy cily.Ptuz dovol'no krypnovatuy,no zato v cootvetctvyuyshey zvetovoy gamme.Vce vmecete c kachelyami ochen' kracivo i cozdaet vecennee nactroenie!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюшенька, спасибо, хочешь тебе кого-то красно-белого в гостинную сделаю?)))) или на кухню? Очень скучаю по тебе

      Удалить