четверг, 5 апреля 2012 г.

Эльфийская песня

Сестра готовит новый проект  - музыкальный, детский,  с ней и куклой марионеткой. Заказала мне черно-белую шляпку-таблетку на «музыкальную» тему. Болванку из папье-маше я сделала еще неделю назад и зависла. Проблема в  том, что идей было чересчур много и все они никак в одно целое не складывались. Мучилась я, мучилась,  пока не узнала, что кукла  - эльф.  Тогда быстро сделала еще одну болвань для более  гламурной черно-белой версии, а пока  - эльфийская шляпка. Сделала – сняла днем, а потом начала «совершенствовать» и пошла деталировка до ночи)))
вид сверху и розы в процессе:

Даже в страшном сне бы не привиделось, что займусь квиллингом))) Не в обиду бумажным мастерицам  - это просто вообще не мое. Но жизнь заставила  - и мастер класс нашелся, и ноты у соседки раздобыла)))Бока: кружевной и "деревянный"

" фасад" с затонированной белой акрилом виолончелью ( или кто это?))) и струной
 "зад"

Материалы: основа - папье-маше, игрушечная  то ли скрипка, то ли виолончель от куклы Moxie, гитарные струны, сосновая кора, искусственный жемчуг,  старые ноты, декоративное колотое стекло, кружево и органза, тонированные чаем, виноградная лоза, крепдешин и фетр для внутренней отделки


6 комментариев:

  1. Ага, согласна с предыдущим оратором! Креатив сплошной!

    ОтветитьУдалить
  2. Просто невероятные шляпы! Обе! Вам надо салон открывать. Вы случайно не подруга Хаула?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо огромное за добрые слова!( быстренько полезла смотреть кто такой Хаул))) - узнала. Загордилась;)

      Удалить