воскресенье, 4 ноября 2012 г.

ПРОДУКТОВЫЕ ПОДУШКИ

Радостно пуская слюни докладываю после "всенощной"  - таки напросила себе счастья рукодельного. Детский день рождения в "поварской кулинарной " тематике. Будут веселые мастер-классы типа волосатых сосисок и лепки из пищевой мастики. а пока  наслажаюсь немеряным количеством вкусного декора. Первая часть первого блока - подушки-продукты. Все гигантское. в среднем метровое. подушки -  пицца и куриный окорочок. Для масштаба - в центре композиции тапок 39-го размера:

"Корж" - из искуственной замши, продукты все кроме сыра из посаженного на флизелин габардина и штапеля. "Сало"  в колбасе, сыр и зелень  - из листового толстого фетра. Внутри -мебельный толстый паролон и синтепух в "корочке". как раз удобный коврик под детскую попу для игр на полу.  Куриный окорочок получился "богатый"  из натурального плательного кашемира (нашла отрез нужного цвета на распродаже ), косточка из стрейч-велюра. Всего подушек будет 10. на подходе суши, яичница,  мороженое двух видов, торт и фрукты-овощи. А еще предстот маленькие топиарии из конфет числом 15, салфетки с кольцами,ордена-медали из кексов и оформление фуршетного стола в американском стиле.... а теперь самое страшное - праздник в эту пятницу))) так что я ускакала в свой тряпично-продуктовые джунгли с боевым кличем Тарзана.
З.Ы. идея подушек не моя. Всем тырил вдохновлялась в интернете забив "food pillow".

16 комментариев:

  1. 10? 10 подушек???? 10 подушек такого размера??? Уфуф))))) И фсе это меньше чем за неделю?? )))) Уфуфуфуф))) А хде такие эликсиры раздают, шоб так работоспособность повышалась?))))))))) Делись рецептом)))
    Кусок пиццы мне понравился)))
    Блииин, я под впечатлением))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Славочка, спасибо)))) жадность очень стимулирует работоспособность;) а подушки это самая легка хоть и габаритная часть декора(((. Пошла строчить яичницу;)

      Удалить
  2. )))))) Обалдеть! Не буду ничего говорить! Жду продолжения и желаю удач!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ты что с позапрошлого поста боиСССя? куда ж я денусь с подводной лодки))) Спасибо, дорогая за поддержку

      Удалить
    2. Нееее! Я просто хочу посмотреть ИТОГО! ))))

      Удалить
  3. Юлька, я вынырнула из двухнедельного интернет-воздержания, и..... упала под стол от твоих умелых ручек! Как всегда, горжусь тобой и радуюсь полёту твоей фантазии!!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля!!!
    Это как?! Это кто такие ДР устаивает? Я под столом...
    А ты трудяжка-фантазерка...пусть все получится и успеется...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо. только-только смогла ответить. Это так состоятельные граждане отмечают семилетие дочки)))Здорово что могут и готовы удивить.

      Удалить
  5. Юля, какой простор для фантазии в теме этого праздника!! Конечно работать в режиме аврала, удовольствие небольшое, но зато как можно развернуться)) Идея с подушками здоровская и аппетитная! Когда разглядывала твою пиццу, на ум пришла игра: такая круглая пицца - на стену и метать в неё всякие ингридиенты на липучках, типа помидорки, грибочки и т.д. Пицце-дартс такой получается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света!!! спасибо за шикарную идею!!! можно еще просто сделать такую подуху-развивайку для малышей типа "готовлю пиццу"

      Удалить
  6. Ничего себе! А для какого возраста такой вкусняцко-оригинальный Д.Р. планируется? Хочется снова стать ребенком, чтобы поискать клад в мушкетерском плаще, поиграть на полу на подушке-пицце...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, большое спасибо за такой трогательный комментарий и внимание к моим постам. А я как ребенок радуюсь твоим комментариям))) имениннице - 7 лет

      Удалить
    2. Юля, а мне у тебя нравится))) Ты задорная, веселая, добродушная и очень креативная! Читаю твои посты, смотрю фотографии и отдыхаю, улыбаюсь, заражаюсь оптимизмом)))

      Удалить
  7. какой вкусный праздник!
    смотри чтоб не подгорело ничего!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. хи=хи-хи))))уже не горит, только периодически мозг закипает;)

      Удалить