среда, 31 октября 2012 г.

ЗОЛОТОЕ И БЛЕСТЯЧЕЕ

Привет. соскучилась... неделя выдалась сумасшедшая - миллион писанины, спонтанная вечеринка и никакого радостного рукоделия.  быстро организовала праздник "Блестщие"с минимальным декором. А вчера случилось! Наконец-то)) На утренник  для юной ведущей-осени -гламурная осенняя шляпка!


в основе.... такая пластиковая вкладка в ботинок, чтобы имел товарный вид. я ее обрезала - получился полуобъемный большой листок. Его обтянула бархатом и прошила контур-прожилки на листке золотой ниткой. Дубовый лист вырезала из прессованного оранжевого сезаля и затонировала золотой краской
всякие бутафорские яблоки и груши ( Савва - негодяй успел покусать, когда я отвернулась))), а также роза из бархата и листья из золотой парчи и ткани в пайетках.


фото с вечеринки "Блестящие". я своей работой недовольна - было слишком деликатно , а  по настроению, когда собрались гости поняла -  надо было такой зеркально-пайеточный дискотечный дурдом устроить. Не угадала и сама на себя злюсь... Одно веселье - гламурный жезл ГАишника для мамы именинницы. Купила на рынке бутафорский и обклеила листовыми стразами

                                                      

8 комментариев:

  1. Юля, классная шляпка!! Мне вообще ужасно интересно наблюдать, как ты из ничего делаешь совершенно потрясающие штуки!!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! я как старый Плюшкин очень люблю когда барахло превращается в "сокровище")))

      Удалить
  2. НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всё! Больше писать не буду!


    Шутка, конечно! Но ты уж не пропадай так, будь любезна! )))) Юль, у меня такое впечатление, что Сашке все к лицу, что бы ты не водрузила на её головёнку! Посмеялась, про Савелия )))) А чё? Яблоко-то аппетитно выглядит! )))
    Ещё: что расстраиваешься? На ошибках учатся! Жезл, конечно, получился очень еротичный )))) Слышь, идея! А к новому году можно жезл-змею сделать ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, дорогая, насмешила)))) жезл-змея))))))) и сразу партию в ближайший секс-шоп - расхватають)))))
      спасибо дорогая! и пиши-пиши- просто нечего было мне народу показывать и даже времени по дружественным блогам пробежаться. С вечеринкой - это опять в в сторону жезла - денег заработала, удовольствия не получила;) надо же подружкам пожаловаться.

      Удалить
  3. И модель и шляпка - очаровательны!

    ОтветитьУдалить
  4. Оооо, вот этоооаа шляпка, я тащууууууусь))))))))) Скопировала фото на рабочий стол ))))) Мона, мона? Сижу терь перед компом, шью и .... мона я выражения не буду подбирать? ржу ))))))))) Нравится мне очень))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно можно))) приятн-аааа))))))

      Удалить