вторник, 24 июля 2012 г.

СЕЛО И СТУЛЬЯ

Привет! я не пропадала а демонтрировала декорации,рассекала просторы одесской области и сочиняла всякое по основной специальности ( вчера вместо того чтобы шить куколок пришлось писать заметку "Сиськи и сетевая антропология" - о приоритетах и лидерах просмотров в социальных сетях))).  Так невзначай нахвасталась, перехожу к рукодельному. Светит и греет мой заказ большой свадьбы в сентябре. Работы там начать и закопаться. Пока определяли какие будут шарфы ( пояса) на стулья. Невеста хотела вообще новые чехлы, я ее убедила, что это чересчур дорого. Все  белое, классическое с серебром и зеркалами ( их будет немного). Вчера за час насобирала на скорую руку образцов для поясов на стулья. В готовом виде они будут 25 см высотой и шириной как у спинки банкетного стула. В пятницу понравившийся вариант померяем на месте. а пока "полным-полна моя коро головушка":
первай вариант самый гемморойный - посчитала что на нужное количество стульев надо рученьками собрать 1500шт роз из ленты. Слава Богу остановились на последнем варианте из органзы)))


 

 И на прощание пару кадров из бессарабского этнографического комплекса "Фрумушика" ( отсроенное старинное село с зоопарком и овцефермой среди степи. Все прекрасно кроме 220км  в одну сторону из которых половина по глухой степи и проселочным дорогам. Навигатор радостно показал белый экран - терра инкогнита с точкой-нами в центре. В селе красота - этнография и цивилизация. Это коллекция овечек, которых расписывают заезжие художники. Все хаты сдаются любителям экзотики как гостиничные номера. главная фишка  - за одной из старых дверей в каждой хатынке - сауна и джакузи))). Цены вполне доступные - видимо для тех кто дополз)))





В одном из маленьких сел на обратном пути увидели разрушенное здание. По архитектуре и первой дате это явно была церковь, в которой позже заложили половину окон, облепили уродской плиткой и сделали клуб.... Переход к капитализму несчастное уже не выдержало




  

5 комментариев:

  1. Ой, Юля... Куда ж ты вляпалась??? )))) Ну, крепись! Небось после этой свадьбы миллионерша будешь? )))
    Такие музейчики обожаю, джакузи, конечно, повеселило, но почему НЕТ?
    А вот о последнем фото... могла бы говорить долго на эту тему, взять хотя бы бывшее ВВЦ! И где? В центре Москвы! Чего уж там про глубинку говорить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо))) Я таки вляпалась - работы непочатый край - буду делится со знакомыми - сама все вряд ли успею))) На счет миллионов - это не про меня, я как молдавские гастербайтеры демпингую, пока нарабатываю клиентуру, хотя конечно это прибыльнее брошек;)

      Удалить
    2. САмАшедший проЭкт, если учесть, как у вас празднуют малышкин праздник, и соковыжимательный! Но тебе, мне кажется, в кайфффф! Это как налёт на яблоневый сад: заскочил, пообтряс и унёс сколько мог!
      Этно, чудо как хорош! Вышивка, мммммрняяя! Вспомнилась бабуся! Барашкии наездницы - мимимишечки!
      А 1500 роз, я так понимаю, это только "цветочки"!

      Удалить
    3. Лидочка-аа)))))) Про яблоневый сад - это как контрольный выстрел в голову - так точно и мозг-выносительно)))) особенно "потрусил и унес сколько мог")))))) это точно про меня ( и еще два в карманы, одно - в зубы)))))

      Удалить
    4. ...и еще два в карманы, одно - в зубы...
      Юлька, на себе испробовано!
      Мы с тобой одной крови, Маугли!

      Удалить