четверг, 19 июля 2012 г.

детский праздник

доползла домой опосля  заказного детского ДР... Ой... сколько всего наворотила за 3 дня... замучаетесь смотреть)))) Итак поехали -
резные 4-х метровые занавесочки на сцену - 2шт ( одну уже показала - вторая крупно на полу дома), к ним в комплект  - круги на двери ( совет для декораторов - если нельзя пользоватся скотчем на дверях - можно их ( двери) обернуть лентой и приколоть на нее декор))). В последний момент, уже в зале за полчаса нарисовала и вырезала 6 фигур по 1,5 м - ангелы и жар-птицы. Вместе с шариками получилось цельно)))


 


Вчера раскрасила карету из  деревянной плиты и нарисовала задник для фото с окошечками. такое чудо-дерево кружевное в комплект к  садовым велосипедам. Еще один головняк -  чехол на именинское кресло для кормления .  Розы ( в количестве 83))) навертела из фетра и пришила на флисовую ткань. Получилось очень "девочно" - только на руках вылез пузырь от ножниц))). Мелочь вроде веночков под клеточки вообще не считаю)))





А , да, еще был топиарий - метровое  деревце  на стол именниницы - воспользовалась готовым газетным шаром с прошлого мероприятия . на нем из паутинки-флизелина  и органзы наверчены розы, ствол из ветки, стоить в горшке с гипсом. Горшок обернула бумагой в горошек. сверху еще всякие готовые птички-бабочки

 
 


Уф... устала...нагонялась-наездилась. И да, клеточка с цветами. пардон за фото, бегала уже среди гостей, снимала быстро и незаметно)))) Спокойной ночи!

18 комментариев:

  1. пышное др, можно было сразу уж и свадьбу сыграть заодно, мне все очень понравилось!

    Посмотришь, как стонут тетки...времени нет, ничего не успеваем - и сразу все ясно с человеком. А ведь ни малолетних детей нет, ни декораций не делают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ТАнечка, благодарю. У нас народ южный, "широко гуляют" - это было типа по по-скромному))))) А со временем , это ж было бы желание)) У меня вот хронически на уборку нет времени;)

      Удалить
    2. время есть на все. Было бы желание.

      У меня с уборкой та же канитель, поэтому не люблю гостей и пр. поситителей. Ибо неудобно. И мужья мне попадаются такие же пофигисты, не уборщики ни разу. И дети - беспечными засранцами выросли. Мы это дело паросто не любим. А вернее - нам и так хорошо. Я кстати всегда ннечестно предупреждаю, перед замужем - я - не уборщица! Чего нет, того нет во мне. А мне честно в ответ врут- ничего дорогая, у нас будет приходящая.

      Удалить
    3. я сразу почувствовала родственную душу)) Раньше у меня была гениальная фраза всем моралистам "гений и порядок несовместимы"))) а теперь все смирились

      Удалить
  2. "бегала уже среди гостей, снимала быстро и незаметно" - хихикала, когда представила это))))) Вырезанные 1,5-метровые фигуры - это что-то... что-то невообразимое! Супер! Нет, свезло ж ребенку)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Ярославочка! ага, смешно. струный квартет, дамы с бокалами на шпильках, пафосные дяди и я в джинсах с мобилой))) А ребенку свезло только с родителями, окружающее все по фиг - ей же годик, она сухарику радовалась)))))

      Удалить
  3. )))) Юль, ну вот! Ты же этого хотела? Я думала почему-то, что девочка большенькая... а судя по креслу, не очень ))))
    Нравятся твои эти штуки резные, очень нарядно выглядят! Классная идея с деревцем фотографическим! Топиарий получился сказочный! Такой прям весь воздушно-волшебный! Клетка - отдельная песня! Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, дорогая, спасибо)))) я тебе не успела на прошлый душевный комментарий ответить- в телефоне его только усела прочесть, аж дыхание перехватило... спасибо...

      Удалить
    2. Юльк, я ответа не ждала.. это так - порыв души! :)

      Удалить
  4. офигеь!!! круто и очень красиво )))

    ОтветитьУдалить
  5. Privet dorogaya !
    Mne kazetcya chto tu perectroilac': ot krafta i bizyterii pereshla na 'bol'shie polotna' - dekor/oformlenie.Tyt ect' gde razvernyt'cya fantazii,tvorchectvy i procto pokayfovat' kogda v konze vce cobiraetcya i ctanovitcya na cvoi mecta.Naverno cledyuyshiy etap bydet yze oformlenie czenu.Eto - logichckaya zepochka i tu k etomy idesh'.Glavnoe chto idey xvataet.Naverno vce zilo v tebe davno,a proyaviloc' tak cil'no v poclednie godu.Teper' tu radyesh' ne tol'ko cvoix domochadzev i dryzey, a i vcex kto coprikacaetcya c chactichkoy tvoego mira - TEBYA !
    xxx

    ОтветитьУдалить
  6. )))) СПАСИБО , Танечка! ))) Домочадцев я не очень радую - особенно когда нечего есть, а вся квартира в тряпках, обрезках, бусиках, гипсе, красках и прочих побочных эффектах производственного процесса)))) А сцена это здорово, хотелось бы))) но и бижутерию я не оставляю - здорово играться от миниатюр до квадратных метров))))

    ОтветитьУдалить
  7. Юля, от твоих скоростей меня сдуло в обочину! Во, мать троих детей, разошлась! Ты не фейерверк, ты- гейзер! Три дня на всё-про-всё! Нравится мне твой размах-широкими мазками работаешь! Вот, что с людями талант делает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Лидочка, мерси, захвалила)))) а с детями так мне старшенький отлично помогал все таскать и развешивать ( вот что значит рано начать;))

      Удалить
    2. Жму парню руку! А он сам что-нибудь творит или пока только вовлечён в процесс?

      Удалить
    3. Сам парень только запоями читает (Алиллуйя!) и немного и играет на губной гармошке))))

      Удалить
    4. АБАЖАЮ гармошку, это не какое-то там, фортепИАно! Зуб, даю!
      А парнишка-то, твой, знает толк в хороших вещах- книги...блюз!

      Удалить