воскресенье, 15 июля 2012 г.

как унас в садочке)))


Ура! Ура! Детский заказчик прогулялся  по ивент-агентствам и вернулся ко мне)))) Лидочка, ты моя добрая фея, как пожелаешь так и сбывается))) Детский день рождения. 1 год. ( в Одессе такие события часто празднуют с большим размахом;)) Все белое с нежно розовым и бледно-мятным. Стилистика между белым провансом и шебби-шик ( наконец-то!). Сегодня радостно навьючилась базовыми материалами и элементами. Радуюсь достижениям техники - с 8 утра снимаю цацки и с ценами шлю клиентке на "одобрямс". Получается оперативно. Приехала и  пока малый заснул быстррр-о нарисовала и нарезала первое декоративное полотно.  Наш ответ Торду Бонтье))).Это обрамление сцены. будет крепится на шторы в банкетном зале. Материал - мое ноу-хау - плотный флизелин.Легчайший, не сыпется, идеально режется, похож на бумагу и ткань одновременно и стоимость метра небольшая, что на моих площадях очень важно. Этот фрагмент№1 длиной 4 м и шириной 90см.

 

Для справки -  Гениальный голландский декоратор Торд Бонтье ( Tord Boontje) придумал объединить кружева, вытынанку и лазер - делает всяческие волшебные цветочно-сказочные кружева из пластика для сваровски и других брендов, суперские светильники, текстиль и много всякого. Я мечтала куда-то похожую красоту присторить. 3 года подряд в разных вариантах предлагала разным людям. Глухо! а когда пик популярности Тордовских кружавчиков миновал - пришло ко мне счастье))) из-за длины не поадает в кадр(( и на прощание еще парочка  готовых "красот" к будщем празднику:

18 комментариев:

  1. Ого! Вот это габариты! ) Велосипед с завитушками великолепен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лесечка, Дашенька, спасибо)))) Так приятно читать Ваши комменты. Велосипед тоже такой хочу - только ставить некуда)))

      Удалить
  2. Обалдеть! Покажешь потом как все вместе будет? Мне ОЧЕНЬ интересно... И вот эти кружева... ума не приложу как так можно сделать...!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
    2. Юль, ты умничка и трудяжка! А Золушкам всегда всяка живность помогает! Можно я буду бабочкой порхающей возле вашей шляпки!?.....
      Рада за тебя и за детку, которой ты принесёшь праздник!
      В свою дизайнерскую бытность, много чего предлагалось заказчикам, но ён был не зрел и идеи так и оставались не востребованными! Поэтому, вдвойне за тебя счастлива! Идея хорошо выбродившая, приносит ууудовлетворррение!

      Удалить
    3. Леночка, спасибо! Это несложно - я прорисовываю примерный эскиз на бумаге, а потом рисую ручкой на флизелине и вырезаю. Готовый декор обязательно выложу - самой интерсно как он будет в "вертикали")))

      Удалить
    4. Лидочка, ты ж моя фейная бабочка! и ДОБРАЯ фея!))) спасибо тебе за поддержку и теплые слова. А наша работа с заказчиками особенно дизайнерская - это в лучшем случае 10% КПД, а если приняли идею, так это ж только закзачик сам "придумал"))) Если это принять, тогда уу-уудовлетворение вдвойне приятно))) Пы. Сы. я вот слямзила тему у Бонтье;)

      Удалить
  3. на все руки мастер!
    Волшебница!
    Каков размах!
    Это все новый обруч, ты в нем почаще ходи!Ну и Лида конечно тоже.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, вот захвалила меня)))) я смущаюсь и краснею. На счет размаха - сама такая - вон какие мега-одеяльни шьешь)))
      Пойду поношу кокошник, на всякий случай;)

      Удалить
    2. лучше в нем поспать, вернее будет:)
      да и мужу забава, фантазии всякие опять же....игривые:)

      Удалить
    3. )))) никаких фантазий - только экстрим - под боком пока спит кормленный мной Савва)))) Он-то с радостью все пообломает - и фигурки на кокошнике, и фантазии игривые;)

      Удалить
  4. Я прям чаем захлебнулась от восторга)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярославочка, береги себя! )))) А то я тут еще понарезала;)

      Удалить
  5. Ой, ну я прямо вся в предвкушении! Рада за тебя, Юлечка! Тоже очень люблю этот стиль, жду с нетерпением продолжения! Не пропадай! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо)))) Так здорово что ты и другие девочки у меня есть))) такое чувство что мы давнишние закадычные подружки)))

      Удалить
    2. Сейчас глажу и думаю о тебе: легко с тобой, можно сказать все, что угодно, ты не обидишься; так же и я читаю твои комментарии, понимаю, что это юмор, местами переходящий в черный ))))) Да, это, естественно, не от хорошей жизни! Но жить-то хочется!!! Я нахожу выход из трудных ситуации в таком вот подходе, и любимое дело, конечно, помогает ой как!
      К чему это я? Спасибо, Юлечка! Рада, что ты есть!

      Удалить
  6. Красота и изящность, а велосипед просто сказочный! Мариша (внучка) сказала, что он из сказки, поэтому и сказочный...

    ОтветитьУдалить