вторник, 3 июля 2012 г.

и это еще не конец)))

продолжаю, отчитываюсь)))
сверху на цилиндре с трубами - шар по принципу топиария - много скотча и газет. Савва помогает))). Дальше обтянула белой тканью, потом фатином и пошел процесс: рамка с фото Монро, кинопленка, орхидеи ( " утренним рейсом из личной оранжереи"), машинки всякие


 
 вверху звездочки-салют из прокладки для полов и расщепленной пластмассовой палочки. Сначала по совету Ayschana собралась делать звезды из изолона, но подаренный ею кусок растворился в моих рукодельном Бермудском треугольнике((( Пришлось пользовать, что было. Оказалось - жесть. псоле покраски, порезки и "монтажа" - все руки как будто я долго мяла стекловату. все колется и болит. Зато композиция воздушная, И да, это еще не конец - осталось главная деталь;)

12 комментариев:

  1. Как, не конец? А мне уже и так хорошо! ))))
    Юль, ты береги себя, особенно свои ручки, а то голова придумает, а чем воплощать! ;)

    ОтветитьУдалить
  2. Олечка, спасибо! Это называется от дурной головы рукам работа. уже купила медицинские перчатки)))

    ОтветитьУдалить
  3. Все класс, супер, я в восторге и ожидании развязки! - не вопрос! Ты креативишь и с воодушевлением все воплощаешь - даже не удивлена. Вопрос и удивление вызывает иной факт: зачем гробить в порыве творческого экстаза руки?...Скажи, мы в разных городах живем? И видимо даже без телефонов....А можно было мне позвонить? Я бы тебе в любое время кусок изолона подбросила бы ( он и дома и на работе есть)...Ты меня удивила, мать!....Давай больше без такого экстрима! Я согласна с Олей: руки береги, и нервы, и время))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) что ж я в полночь буду ломиться за изолоном?)) я ж дмала все нормально, когда собирать начала - оказалось что все колется)))) а изолон готовь - в четверг кусочек с удовольствием приму "во временное пользование"

      Удалить
  4. И машина гангстерская! ) Крутяк ваще! А ручки надо поберечь

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Дашенька, Ярослава, спасибо)))

      Удалить
  6. Молодец Савва! И шар большой и машинки присторил в хорошем месте:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Cавва все ел. Включая машинки)))

      Удалить
    2. растет!

      я тоже расту, хоть машинки не ем.:(

      Удалить
  7. Юля! Ты безумнауя и креативная женщина)))! В хорошем понимании этого слова)))))))

    ОтветитьУдалить