четверг, 12 июля 2012 г.

шахматный кокошник)))

Вот и пропавшая я. Какая-то дурная неделя - ездила в Приднестровье, занималась домашними делами, общалась со старыми и и новыми клиентами... В сухом остатке - возможный заказ на свадьбу в сентябре и сорвавшийся детский день рождения в стиле волшебной страны фей. Жалко, потому что я загорелась, придумала детские декорации вплоть до  халабуды-палатки оформленной как домик феи Динь-Динь(((. Но ладно, фей сделаю Саньке в сентябре. Истосковалась по поделкам и как назло кончились запасы силиконовых трубочек для клеевого пистолета.  Прочь хандра, пойду шить аиста, а для картинки  - сделанный неделю назад обруч ( моя любимая клиентка такие называет "кокошниками"))). Это кокошник  себе любимой с шахматными фигурами, клеточками и 5 видами разных горошков.

12 комментариев:

  1. Ответы
    1. ))))) спасибо)) помнишь советское детское кино про Марфушеньку-дущеньку - которой делали мэйк-ап буряками и приговаривали - "ПрЫнцесса, не - не прынцесса!" А кто же? - Королевна!

      Удалить
  2. Оооо, шахматы, люблю шахматы.... но не играю))) Как звучит-то, а - домик феи День-Динь... Услада)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Благодарю))) Услада это ее имя по-английски "Tinker bell"))

      Удалить
  3. ООООО! Показалась! :) Вот теперь-то понятно в кого у Саньки такая открытая белоснежная улыбка!
    А на мозги надела шахматы: голова-то не пустая, полная хитрых ходов и матов! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Aа-аа)))) Олечка)))))ржу нИмАгу))))) про мозги в шахматах и маты - это как раз про меня))))) особенно после 4 часов непрерывного рабочего общения))))) Кстати, отдельное мерси за комплименты - после 3-й ходки в роддом не люблю фотографироваться

      Удалить
    2. Юлька, вот для меня предел совершенства - после третей ходки не потерять оптимизма!!!
      А фотографироваться я сама перестала любить после определенного времени, все больше фотографирую! Хотя я ещё ничего! Вроде! ))))

      Удалить
  4. И пуговка в клеточку! ) Юля, твои эти кокошники - это что-то!

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, не печалься! Свято место пусто не бывает, это тебе освободили время для ЗАКАЗИЩА!
    А кокошник у тебя....- Здравствуйте, давайте знакомиться!Я чёрная королева,прошу не путать с пешкой! Хотя,....когда-то,... если припомнить,... может быть....я и была пешкой, но характер, уже тогда, у меня был королевским!

    ОтветитьУдалить
  6. ой спасибо, Лидочка, приголубила, согрела словом ласковым))) на кокошнике - офицер ( бабушка на барахолке где-то ферзей-королей поныкала). А характер у меня скорее как у шахматного коня - тоже буквой "Г";)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Офицер... точно! Как же я королеву-то в нём увидела? Юль, это неспроста!
      Ха! Характер у всех у нас буквой "Г"- воот, муж кивает и благодарит за прозрение!

      Удалить