пятница, 29 августа 2014 г.

ЗАГНАННЫХ ЛОШАДЕЙ ПРИСТРЕЛИВАЮТ...

Привет! я снова с фото-дайджестом за прошедшие 2 недели))) начала с ..... разнообразия и закончила крупным оптом. еле выгребла))))
итак. для начала немного клубнички. подарок в новую детскую для девушки Эсмиры, той самой, для которой я делала коврик-развивайку) идея не моя - мама прислала западную фотографию и настояла на цвете( готова стирать через день)) материал - флис, внутри толстый поролон.
совместное творчество с львовским рукодельником-столяром Виталием. Заказчик - мой любимый салон красоты Fusion ( бываю 2 раза в год;)). Идея тоже клиентскaя - показали западную расписную лавочку в признаниях в любви. я предложила совмеcтить приятное с полезным  - уличную роспись с рекламой услуг;)
гигантская пината  - 1,5 м шириной на праздник в честь сдачи очередного дома в ЖК Острова, в комплекте с бумажными цветами. дети очень профессионально управлялись с битой))) 
а вот что происходит когда пината разбивается)))
облакааа, белогривые лошадки... сначала текстильные на задник для свадебной росписи
 облака полуобъемные, все складки шила вручную
потом еще облака синтепуховые  как раньше
самое приятное - лица охранников со стоянки, когда я их перла в машину - такое детское  изумление)))
а потом за 2 дня еще 120 маленьких облачков 40х30см на банкетные стулья. На одесских свадьбах облака нынче в тренде. это был пробник на моем стуле из 3-х медведей))
сегодня  отсыпаюсь у любимой свекрови, читаю блоги, дуплю в телевизор и считаю закупку ткани на завтра. будет много сладкого;))Обнимаю вас!


17 комментариев:

  1. И еще 120 облачков?!!!.......Юля....... Я в ауте!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, видела бы ты мою глупую умиляющуюся улыбку, появляющуюся от созерцания твоих милых штучек!... ;))) Нет, штуковин. Эти гигантские предметы штучками не солидно называть! Господи, сколько же ты даришь людям позитива!!! Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника! спасибо большое))) сижу с улыбкой до ушей))) и тихо-радостно недоумеваю как такой Мастер-колорист хвалит мои дурдомовские поделки)))

      Удалить
  3. Таких лошадок не надо пристреливать...овса! овса! и "зелени" мешок)))
    Такое все гигантское и детски умилительное.
    Скамейка супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка!))) спасибо))) скамейку делать было особенно радостно - то, что в детстве было категорически нельзя - теперь стало можно;)

      Удалить
  4. Пристреливать... ни чего ж себе, тут медаль надо за спринтерскую гонку на длинных дистанциях!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Оля))) повеселила. почему-то вспомнила Василия Тёркина из школьной программы "...и не знаю почему, спрашивать не стали, почему ему тогда не дали медали")))

      Удалить
  5. Юля-представила фею,выплывающую с облаками в руках из дома)))Не завидую психике охранников)))Однозначно - медаль,мешок овса и ведро кофе ты заслужила!Труд титанический!Скамейка просто класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, это не фея)) скорее енот - двое суток не спамши, с кругами праздничными вокруг глаз, любимом галифе , но с облаком))) спасибо за комплименты))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Лидочка, спасибо, ее тоже больше всего люблю)

      Удалить
  7. А говорят в Техасе всё большое, в Одессе не бывали!!!
    Гигантская клубника -под бебипопкой, чудо-облака - на плече у "великана"!!
    Трудяжка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. скорее жадина-говядина))) посидела пару месяцев без заказов и нахватала все что попадалось))))

      Удалить
  8. Облака прекрасны! Праздники чудесны! Но скамейка, Юлечка, это супер суперский!! Классная идея с рекламой!
    Браво, мастер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, благодарю) Твои похвалы дорогого стоят;)

      Удалить
  9. Юля, это ж упасть не встать!!! У тебя не квартира теперь а домик в облачках))) Лавочка бомбезная, пинта шикарная)) Но хит - фото - "попы ВВЕРХ!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, у меня квартира не домик, а картина "разгром юнкерами редакции газеты "правда"))) я стараюсь делать все в одной комнате, но дети радостно растаскивают везде)))

      Удалить