четверг, 7 августа 2014 г.

ПРОПАЖА)))

Всем привет! выхожу из непонятного))  Жива, здорова, в творческих процессах.
 быстро скину пару разнообразных фотографий того, чем занималась почти 2 месяца)))
ступор начался в конце июня, когда после чудесного мероприятия, на который мы впервые делали "candy bar" - такой красивый сладкий стол с вазочками-заборчиками и  не осталось не одной фотографии.  потом понеслось - то мелочь, то крупное, то домашние заботы...
 вот ассорти - отчет разной крупности:




новая моя любовь стиль бохо-шик. Такой дурдомовский романтикэ-стиль - смесь цыганщины с викторианскими ретроплатьями, ярчайших цветов и натуральных фактур.  до сих пор в размышлениях - то ли очередной "возрастной привет", то ли наконец-то найденный девочный стиль, то ли реакция на стрессовую ситуацию  стране)))
еще ободок на ту самую незапечатленную вечеринку. она была в стиле пин-ап, 50-ее. из фетра

Декорации гигантские. заказали для фотосессии на природе в парке. сделала таких гигантов 5 штук, но фотосессию перенесли и облака до сих пор живут у меня занимая полкомнаты ( правда за них рассчитались).
 простой, но оочень нудный и трудоемкий процесс. в основе каркас из толстой промышленной проволоки, обернутой синтепоном. сверху слоями выклеивала синтепух
 и часть третья. как всегда. рукодельные " завидки" возвращаются бумерангом. давно хотела очень "оптового" заказа - получила)))
это Джакомо. Ростом 35 см. Ватное папье маше.  с долгими просушками слоев и "рихтовками". Лицо и форма по  картинке заказчика. ноги еще без подставки и обувитеперь делаю таких 10 шт  - в волнениях, чтобы остальные были похожи на прототип и понравились клиенту)))


Люблю вас, обнимаю! до скорых встреч!

17 комментариев:

  1. Юля -- столько всего нового,необычного(не люблю слова креативного)!Повар сразил наповал!Как,впрочем,облака и бохо-штука на шее!Даже не знаю,что нравится больше - наверное фсё)))Очень рада,что у тебя все хорошо,творчество продолжается и бьёт фонтаном!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! а я с радостью через месяц вернувшись в интернет предвкушаю кофе с просмотром всех твоих сказочных куколок

      Удалить
  2. Привет, дорогая!
    Я вот знаешь, настолько тебе рада, что даже без особых слов! Эмоции, эмоции...

    ОтветитьУдалить
  3. Юляшааа, привееет!! Рада, рада видеть тебя и твои дела!! Как всегда, весело и позитивно!! Последнее фото почти семейное- сходство неоспоримое!! Облака твои меня накрыли- очуметь сколько работы!!! Но 10 ватных поваров- этто покруче будет!! Слои феном сушишь? А зачем так много одинаковых поваров?
    Юль, а где фото деток- маленьких, загорелых акулят? Савве от Свввы, рыжий привет!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, любимая, привет! спасибо за комплименты. фен в Одессе не нужен)) днем +40. ночью - 35-37. повара сохнут быстро))) Акулят выложу - они правда в лучших традцииях "не бронзовые, брынзовые" - мы ездим купаться только в 8 утра и поздно вечером. Савву целую в рыжую морду)))

      Удалить
  4. Юль, я тащусь от твоих постов! ))) Рот до ушей растягивается сам собой ) А всех поваров-близняшек вместе покажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, благодарю))) Итальянскую семью конечно покажу))) пока всякая дурь в голову лезет во время процесса - от Иоанн родил Иакова до мафиозного клана и индийского кино, где все оказываются родственниками

      Удалить
    2. ))))))))))) В твоём случае Марио родил Антонио, а Антонио родил Джаванни какого-нибудь )))

      Удалить
  5. Аааааахаха, какое великолепие на шее!!!!! А облака! Шик!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, какую же красоту вы творите!А облака...это вообще!!!Круто!:)Поваренок с характером:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо большое))) И мы уже вроде договоривались что на Ты)))

      Удалить
    2. даже удивляться не буду!
      Буду восхищаться! Облака и ты - Богиня на них!(в них!):) Неудобно наверное, но только мы знаем про проволочный каркас, а мы никому не скажем....

      Удалить
    3. ой, Танечка!, как это я ворона старая проглядела твой коммент?))) и как говаривала тетушка Чарли из Бразилии "это наш маленький девичий секретик")))"

      Удалить
  7. Уф, добралась)) Соскучилась по твоим неповторимым штучкам! Глядя на твое колье согрелась (у нас тут всего +15)) Поваренков пойду в следующем посте хвалить))
    У меня муж ходил на экскурсию в Мосфильм. Пришел под впечатлением))) Нас, говорит, так дурят! Все там ненастоящее: и бриллианты, и поросята на блюдах... На облака посмотрела и вспомнила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вернулась моя солнечная викторианская москвичка! ура!

      Удалить