понедельник, 27 января 2014 г.

ПИНАТА С ПРИКЛЮЧЕНИЕМ)

Привет! я тут снова была в ударном аврале или авральном ударе. Заказали "квест", точнее экскурсию с интересным интерактивом для компании девочек в районе 50-ти лет. Дамы, кроме заказчицы не местные, поэтому одесская тема. Я аналогичную программу делала осенью, только готовилась неделю, а не полтора дня, да и было тепло, а не минус 8 с гололедом.
началось все с пиньяты. правда потом оказалось что именинниц две  и все надо было увеличивать)))
Два огроменных сердца по 1,2 м в широкой части.внутри конфетти. Заказчицу знаю - она поклонница такого... откровенного гламура и блеска. поэтому делала по ее вкусу. Центр котоый бликует золотом - на самом деле ярко-малиновая бумага -хамелеон, которая переливается от алого до золотого. на одном из сердец окантовка из золотых листьев
второй наконец-то удалось сфотографировать без блика и видно родной цвет хамелеона + нежно-розовый  и  перья.  Домашнюю детскую биту приукрасила кистями и фатинами под более девочный вариант. в парке возле дома виновницы торжества смотрелось космически)))
 Объяснили просто - настоящая одесситка должна с утра разбить хотя-бы одно мужское сердце.

Именинницы плакали и не хотели разбивать))) еще фото старшим для масштаба и любования:
а потом собственно был квест по маршруту экскурсии "Бандитская Одесса". Началось все во дворе, где родился Мишка ЯПончик, там искали девушку в банду - "постоять на шухере" - все девочки включая чью-ту 75 летнюю маму лихо свистели и получили шоколадные комплименты от Короля Молдаванки. Потом мы кормили их кошерными пирожками во дворике ,где снимали Ликвидацию и гвоздь программы  - в тихом переулке рядом с моргом и анатомическом театром (там за 120 лет никаких изменений)) с воплями пронесласьСонька Золотая Ручка, за которой гнался полицейский. Сонька успела скинуть ридикюль с  ворованными бриллиантами имениннице, которую задержал мой Жандарм Богдан и вытащил из военного планшета дореволюционный плакат "Розыскъ" с ее (именинницы)застаренной фотографией а-ля ретро. Вот было веселья).  актеры перед выходом:
одежка офицера правда подкачала, когда было тепло - была полицейская, а зимнюю дореволюционную на киностудии зажали). Очень конечно это экстрим -режим, учитывая сроки на подготовку и погоду. Клиентки остались довольны, а больше всех веселился водитель -  муж посмотрев в мои глаза после бесонной ночи отдал своего, чтобы я не создавала аварийных ситуаций))). Обнимаю!




11 комментариев:

  1. Мммм... как трогательно! Не хотели разбивать, добрые, добрые женщины!

    Юль, спасибо! Сижу, улыбаюсь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) если б только добрые! ;) Тебе спасибо)))

      Удалить
  2. Юля,лихой,я бы сказала вечерок (или денек) у именинниц)))Читала,как книгу)))Супер!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аааа:-) как весело, просто приключение! Прочитала на одном дыхании!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, где электронная почта? Не вижу как связаться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка, привет! спасибо)) почта verbaja@gmail.com

      Удалить
  5. Девочкам за 50 - здоровья и дальнейшего веселья! Ума не приложу, как можно за 1,2 дня договориться с реквизитом!! Про то, что можно ли успеть все подготовить, я уже молчу!! Энеджайзер с креативчиком!! Как там поживает домашнее платье при таком вихре событий?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка))) повезло, что программа уже раз была отработана, макеты готовы,а аниматоры знали роли ) Гы-ыы )))домашнее платье и программа по чудесному превращению федорина горя в американскую домохозяйку из пригорода продолжается! Муж бесконечно счастлив;)

      Удалить
  6. Мечтаю хоть когда-нибудь, хоть какой-нибудь, хоть для кого-нибудь квест развлекаловку придумать и организовать! Персон для тренировки полно, дети, взрослые! Это так весело должно быть, мероприятие подобное будет вспоминаться годами!

    ОтветитьУдалить
  7. какая прелесть! и квест и фотки, последняя особенно!

    ОтветитьУдалить