понедельник, 29 декабря 2014 г.

НОВОГОДНЯЯ СВАЛКА)))

Привет!!! в Одессе снежный буран. минус 8, ветрище и снега по колено. утром каким-то чудом когда только начиналось прорвалась из Тирасполя в Одессу ( 120км по трассе с молитвами).
за последнюю неделю в каком-то безумном режиме нон-стоп что-то перманентно ваяла. к концу даже не соображала -в радость - не в радость. просто надо было успеть... так что если посмотреть всю продукцию  - то это какая-то психиатрическая  клиника))). поехали:
1. альтернативный декор паблисти-бара "ай лав ю Петрович" в ноябре сказала честно, что на них нет времени. Они сказали - в декабре нам не надо. потом нашлись...  Интерьер там очень минималистичный. такой  мужской, а-ля советское заводоуправление и играет душевный русский рок. очень прикольно, но по стилю вообще не мое. а пришлось))) такой гибрид хипстеров и советской ностальгии. получились веселые арт-объекты.
коньки "Снегурка". детские старые. купила на интернет аукционе - на всякий случай:
елка № раз из досточек - на ней всякие пожелания
 моя полутораметровая гордость - инсталляция из гов  артефактов и винтажных вещей нашего ( ку-ку семидесятники) детства. каждый находил свое - кто реальный советский рубль, кто фото Баталова, кто коробочку от 5-го айфона, а кто всамделишнюю кубинскую сигару
 елка из монтажного уголка и старых лампочек. уголок отлично гнется, но форму, сволочь, не держит, поэтому пришлось крепить к доске))
 ну и я для масштаба))
еще в программе были лыжи с посылками  над барной стойкой))
 а в это время вечером... ресторан Айва вдруг срочно решил, что ему надо 20 тарелок. выложила самые интересные - остальные повторы или просто восточные мудрости на тему еды))
а утром надо было сделать подушку для колец на цветную анти-зимнюю свадьбу. базовые цвета желтый и фуксия с фиолетовым. вот что получилось из фетра и парочки искусственных фабричных веточек и тычинок
но в субботу был утренник в детском клубе и меня запозорили, что одним - все,а  родным ничего))) и быстро сделала сапоги -носки на вход с подарками

вот аткая у нас была сцена - снеговик прижился) а на заднике фанерные китята с крыльями, которых раскрашивали наши дети.
а теперь самое смешное. Мой Саня придумал друзьям-партнерам оригинальные подарки -
а я их сшила)) та-дам! "волк" в овечьей шкуре)) Волк- это фирменная водка молдавского завода Квинт. Как раз приперли пару бутылок из Тирасполя)) хотелось конечно дошить ручки-ножки, но не успела))
и на прощание в старом году - опять похвастаюсь работами своих учеников - сначала в японской технике - сакура под снегом и пуантилизм -точечками)) больше всего меня поражает что им по 4,5 -6 лет. самой старшей - 11!!!  мои радости:

С наступающим Новым годом! Всем нам мира, любви, здоровья и вдохновения с благополучием;)))

7 комментариев:

  1. Юль, поздравлямс! Продуктивность, конечно, повышенная у тебя))) Особенно я с тарелок балдею! Волки и овцы - тема!)))) Детишки... они ж всё видят своим не зашоренным взглядом, оттого и шедевр за шедевром выдают!
    С наступающим!!! Счастья, здоровья, добра, тепла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, мерсибо)) Люблю и обнымаю

      Удалить
  2. Юлечка,с нами снегом поделитесь)))А то деть никак не поймет,какой может быть Новый год без снега)))Понравилось ФСЁ!Детские шедевры шедевральны!Волки и овцы супер-задумка!Хочу такие тарелки себе на кухню!Юля,люблю,когда ты сама фотографируешься-делай это чаще!Пока писала,у нас ветер поднялся)))С Новым годом,с новыми проектами,идеями!Здоровья тебе,чтобы на все хватило сил!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, как же рада тебя видеть)) спасибо за добрые слова. Снег , думаю у вас сокро тоже появится. а тарелки рисуй. в ресторане например не стали заморачиваться с жидкими гвоздями и тупо на момент и куски клеенки приклеили сзади веревочки и отлично все висит)))

      Удалить
  3. Я Юлечка тебя уже с рождеством пожалуй буду поздравлять.Не ставлю препинания, извини, не до них:)
    Желаю тебе неиссякающий поток денег,здоровья и благополучия!
    Пусть все хорошее растет и приуножается, а плохое обойдет твой дом стороной.

    хххх

    ОтветитьУдалить
  4. )) Танечка, как я рада тебя видеть! спасибо за поздравления! и я тебя - уже со старым Новм Годом и будущим Крещением! Любви и всяческих приятностей от близких и Вселенной;)

    ОтветитьУдалить
  5. Уф, добралась! Юля, соскучилась страшно по тебе, по твоим вытворялочкам! С удовольствием разглядывала елку из...артефактов ;)) Любовалась тарельками, цветочками. Улыбнулась волку, он же овце))) Класс!

    ОтветитьУдалить