понедельник, 1 декабря 2014 г.

НОВОГОДНИЙ ДЕКОР

Привет. я по принципу то пусто, то густо))) хвастаюсь  новогодним украшением двух салонов красоты "Fusion" очень их люблю, как первую парикмахерскую, в которой мне нравится каждая моя стрижка))) очень они  интеллигентно-стильные. Поэтому получив заказ, радости  не было предела.   вторая волна радости была когда я каким-то супер-чутьем выклянчила аванс на материалы  и сразу их закупила, а ровно на следующий день доллар рванул с 12 до 16))) Главным стилеобразующим элементом стали подарочные коробочки, а  цветовая гамма - благородно-сдержанная - белый, серебристый и натуральное дерево +крафт-бумага. С минимумом блесток. красного добавила чуть-чуть на витринах, чтобы были цветовые акценты)
полутораметровый гигант из  прокрашенных перламутром веток жасмина
с другой стороны арки, разделяющей два зала  - композиция на доске ламината, оставшегося после ремонта Санькиной комнаты. тоже гигант)) вверху настоящий винтажный конек "снегурка"  39 размера, купленный на интернет-аукционе



специально заказала лазерную порезку с оленями и  парикмахерскими ножничками)
венок на входную дверь отлично тормозит проходящих девушек)
винтажный чемодан с подарками)
 еще коньки и мишка старшего сына напрокат)
 фетровые флажки. быстро и просто


на ресепшн каждого салона по такой композиции:
второй салон тоже в эко-стиле но расположен в курортной зоне, и более гламурный. туда я сделала выносную здоровенную двухметровую.... штуку из "подарков"





люблю вас! пошла готовится к уроку. хочу замахнуться со старшенькими на Ивана Билибина;)

11 комментариев:

  1. Иван Билибин, ааааа!!! Люблю его цветовую гамму, орнаменты и узоры!! Из них можно гирлянды вырезать!!
    Юлька, ну ты уже профи!!! Всё очень понравилось! Фетровые флажки-быстро и весело, взяла на заметку! Венок из веток жасмина классный! Ну молодечик!
    ПыСы. А с долларом -то ты как, обошла на крутом вираже!!! Чуууечка!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Лидочка, спасибо)) как же рада видеть-слышать))) венок из жасмина тоже простой - на круг из гофр-картона клеишь ровные веточки термопистолетом и все! только дооолго)

      Удалить
  2. Юль...стиииильнооо...не могу как!
    Добил конек...это надо так органично его туда впихнуть))) Супер!
    Вдохновения и сил!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, благодарю! Коньки я увидела на западных мега-декоратоских сайтах и болела года три, пока не сообразила на интернет барахолку заглянуть)))

      Удалить
  3. Хто ж это там по-пластунски крадётся?))))
    Юль, люблю этот стиль, эти цвета - умиротворяющие! Отлично справилась, по-моему!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо))) это был тот редкий случай, когда мне самой понравился результат))

      Удалить
  4. Юль,ну что ты со мной делаешь))))Ни к кому не захожу,никого не читаю,не комментирую(времени в обрез,ну ты сама понимаешь-предновогодняя лихорадка началась...)а твои композиции рассматриваю уже час-все понравилось!Пошла дальше работать)))Позже еще зайду,порассматриваю детальки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка.... А я затупила написать, но сделаю это в следующем посте - что все это благодаря..тебе. Это ты поделилась "скаральным знанием" изготовления основы под венок, каждый раз собирая очередной от Хелловиновского до Рождественского с благодарностью тебя вспоминаю))

      Удалить
    2. Краснею от удовольствия)))А у меня столько новых идей по поводу венков,но...наверное летом их надо начинать воплощать)))

      Удалить
  5. такое все нежное.. и в то же время праздничное))) очень очень! подписываюсь - буду любоваться Вашими работами))

    ОтветитьУдалить