четверг, 18 декабря 2014 г.

СУМБУРНЫЙ ДЕКАБРЬ

привет! я снова из какого-то временного разлома)) поделок мало, зато много дел и много прекрасных рисунков моих  юных художественных гениев в нашем детском клубе "Три кита".
за это время случилось немного рукодельного в разделе "показательная" программа.
 парочка пиньят - в виде сейфа и морская акулья

а еще по доброй традиции, на новогодний школьный утренник у нас опять не зимний коздюм. после бабы Яги, Маши и вороны в этом году случилась... русалка. что употребляют и где это берут авторы школьных сказок - для меня загадка))). Пока я размышляла над миллионом открывшихся вариантов, случилась спонтанная срочная поездка заграницу. Возвращались аккурат за три часа до начала утренника. поэтому костюм сшился заранее в экспресс-режиме за пару часов, а обруч склеился и того быстрее. Спасибо "хомяку" и летнему морскому заказу - осталось немного настоящих морских звезд и ракушек для диадемы. сверху покрсила их перламутровой краской
и конечно  юные художник. Они таки осилили Билибина. даже пятилетки! Мои именины сердца:
и перед очередным забегом. Юля случайно "залетевшая" ( в прямом смысле) в Яффу.
Люблю вас! с Николаем! Пусть всем принесет мира, добра и света)

7 комментариев:

  1. Наш пострел, везде поспел!!! Дети потрясли-какой Билибин!!! От твоих скоростей-голова кругом-русалка чумовая!!! А крылья тебе идут!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, спасибо)) Дети каждый раз столько счастья приносят. начинаю понимать секрет молодости школьных учителей;))

      Удалить
  2. Ты это, не пугай! Залетевшая она!))))
    Здорово, что образовался небольшой отпуск, такие всегда более запоминающимися и удавшимися кажутся относительно плановых.
    Русалка чумачечая! Птицы великолепны! Пишите, не пропадайте, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка))) спасибо. уж не пропаду;)

      Удалить
  3. Юлечка,какая потрясная фотка тебя с крыльями!Русалка оооочень понравилась,особенно если учитывать,сколько рабочих часов ушло на коздюмчик)))Билибин удался на славу!Все дети - гении,главное - не мешать им творить!С праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо) этот уличный художник внизу нарисовал еще место для ног и написал свой e-mail c просьбой выслать фото. вчера скниул мне ссылку на свой альбом "ангелы Яффы" - и там сотни людей с его крыльями))

      Удалить
  4. Юля, русалочка очаровательная! А рисунки у детишек просто великолепные! Растишь таланты! :))

    ОтветитьУдалить