вторник, 17 декабря 2013 г.

корона снежной королевы

и снова элементы новогодних костюмов. Корона то ли Снежной королевы, то ли Зимушки-Зимы. Короче, надо продемонстрировать, кто в лесу хозяйка)) Для еще одной моей любимой племянницы.
пока без фото в надетом виде - все модели разбежались(( к ней еще буде прилагаться плащ с высоким воротником а-ля Мария Стюарт ли граф Дракула)))  с ужасом смотрю на ригелин.... с шитьем на машинке  построением выкроек у меня проблемы)
Корона сделана из... пластикового подтарельника. нарисовала произвольно форму, вырезала. дальше - хит сезона - вата+ ПВА слоями. все неровности наоборот выглядят круто, потом покрасила белой краской, притрусила блестками и обклеила кусками белого кружева и жемчугом с пайетками.
а теперь похвальбушки не в тему. вчера был у мужа корпоратив в стиле Чикагской мафии. мы как два "историка моды" и фаната достоверности долго пререкались касательно фасонов, аксессуаров, диаметра полей у шляп и силуэтов правильных платьев)))) посмеиваясь, что это как всегда наш неуместный перфекционизм.  наряды подобрали, я за час наваляла себе шляпку таблетку с вуалью... А потом пришла моя сестра как фея из Золушки и принесла  сумасшедшее концертное бархатное платье в пол, кутюрную повязку с изумрудными перьями и серьги. Короче я вчера работала красавицей)) если учесть что я хожу в штанах-галифе с низкой мотней, уггах и ненакрашенная, то эффект превзошел все ожидания;))


20 комментариев:

  1. Я упала под стол! Корона офигенная,круче чем у самой Снежной королевы!
    А образ -то какой,бомба!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо, краснею от удовольствия;))

      Удалить
  2. Аааааа! Юлька! Спасибо, друг, за этот настрой с утра! Люблю тебя под любым соусом, но эта картинка превзошла все мои ожидания! Ваще прям, шик, блеск, красота!

    А корона прикольная, напоминает сталактиты и сталагмиты!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой, Олечка, спасибо, я сама тащилась что от производства короны, что от дефиле к стоянке с перьями на голове)))

      Удалить
  3. Корона потрясная!Да здравствует вата и клей ПВА!)))Первое фото с вечеринки -думала из какого-то фильма)))Юль-ты и впрямь красавица и всё это "следует шить"и носить!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, благодарю))) я к такому непривыкшая)))) но раз в году можно побыть "девочкой")))

      Удалить
  4. Ух, яка крута корона))) Вона така як з казки....
    А фото і взагалі весь образ... ну прямо як в фільмах про ганстрерів: клас-клас-клас!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, дякую))) прийшла до компа - а тут стільки компліментів - читаю - насолоджуюсь;)

      Удалить
  5. Юлька, ты красавица...у меня в зобу дыханье сперло! ШОК!!!
    Стильно-шикарно-попадание 100%

    Корона фантастическая и зачем ты рассказала из чего и как))) пусть бы мы застыли в изумлении!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, дорогая, спасибо! я когда включаю "девочку", сразу вспоминаю о тебе и твоих историях, и советах, как оставаться женщной всегда везде... Я так не умею, но иногда очень хочется)) а на счет короны, так тут мой обожаемый принцип - красота из ничего, из мусора, в котором ее можно увидеть;))

      Удалить
  6. Хотела расписать, какая клаччаная коорна, но увидела тебя в офигенском наряде и антураже, и выпала в осадок)) Юля, перевоплощение великолепное. Вы с мужем смотритесь, прямо как с голливудского кино. Только фото сделать чёрно-белым и эффект будет абсолютный!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо большое. а кстати, спасибо за совет - чегой-то я не сообразила в ч/б перевести - сейчас буду играться)))

      Удалить
  7. ООО, Юля, ты шикарная! А глаза!!! Балдю! Муж - прям настоящий гангстер! :))) Вы так легко перевоплощаетесь! Актеры!
    Нет, надо было разделить корону и вас! Корона тоже крута! Но, я от вас под впечатлением)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероничка, захвалила))) я тут с утра пост выложилда, потом весь день моатлась и сейчас сижу и балдю под компом, читаю ваши комменты.. люблю это дело)))

      Удалить
  8. Корона свалила с ног, а пара из бурных 20х - добила окончательно!!! Шикарная пара и шикарная корона!! Сестре- глубокий поклон!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Лидочка моя)))) и тебе поклон))) вспомнила из местного КВН. выходит в ресторане мужик из кухни и говорит клиенту "шИкарные брУки!". Клиент недоуменно официанту - И шо это было?. Официант "комплимент от шефа";)))

      Удалить
  9. Боа!!! Какой шикарный образ! Супер!!! Корона, мне напомнила Властелина колец, хоть там и не было снежной королевы, но вот такие ассоциации:)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ух ты! спасибо, Рената! я восторгаюсь костюмами из экранизации "колец" и очень люблю всякие такие эльфйские сказочные темы;))

      Удалить
  10. Юля, я у захваті!!! В шокированном восторге! Нет, ну я знала о костюме и вечеринке, знала, что если ты захочешь, то ты можешь ВСЕ....но даже я потеряла дар речи....это феерично!!! Какой там мюзикл недавно пересняли с Ди Каприо? Вот , это от т уда!!!! Сашка тоже хорош! Все органично и феерично!) Мои комплименты!!!!!!


    Корона - а ля натюрель... на меня аж холодом повеяло!) Племянница явно покажет, кто Зимой Хозяин!) Она как-будно вырублена из куска акого прессованного заледеневшего снега. Хвала твоим рукам и фантазии!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка, очень вам с Санечкой изумрудное к лицу!
    Такая красивая и женственная, не могу представить такую Леди в штанах с мотней.Нэнада!

    ОтветитьУдалить