суббота, 14 декабря 2013 г.

СВЕТ МОЙ, ЗЕРКАЛЬЦЕ....

В моей коллекции странных новогодних костюмов прибавление!))) Роль говорящего Зеркала из Белоснежки на английском утреннике. Та-дам! (фотографии разумеется ночные)
ниже будет обычное нарядное платье))) Производство простое и быстрое  - из куска гофркартона (старая коробка) вырезаем зеркало, в центре примерное отверстие под лицо  - сделала сначала небольшое, потом "методом прикладывания" расширяла. ( вырезать удобно макетным ножом). затем обмотала слоями ваты с ПВА. высушила, сверху слой вымоченных в воде с ПВА бумажных салфеток.  поверх - пародия на пейп-арт, жгутики- "ковка" из скрученных салфеток. Черная гуашь +золотой акрил. На изнанку  пришила резинку  и приклеила тонкий флис. Один долгий вечер работы включая две с половиной сушки на батарее.

 ну и какая примерка с фотосессией без Саввы свет Александровича? Суровое зеркало-десантник церемониться не будет - скажет всю правду:



15 комментариев:

  1. Ответы
    1. ))))молодцу все к лицу;) круче было когда я в два часа ночи с рамой на фэйсе склонилась над спящим мужем со словами "ну как тебе?"))))

      Удалить
    2. ))) Он страдал с ангиной и температурой и тут такой глюк золотой;)

      Удалить
  2. Суровое зеркало в тельняшке заставило улыбнуться,не смотря на суровость)),Какая классная вещь получилась-беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка. благодарю))) и правда можно твоим домовым и Ягуньям чего хошь в руки наделать;)

      Удалить
  3. Классное!! Ковка смотрится шикарно!! С платьем в комплекте покажешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо))) обязательно покажу, когда фотографии племянница предоставит)))

      Удалить
  4. Зркало-десантник....ха-ха-ха-хи-хи!!! Тут пощады не жди!!! А ночной глюк!!! Хорошо башмаком не запустил!!!! Господи, сколько же там слоев? А их же всех просушить надо, да чтобы не повело основу!!!!! А про салфеточные жгуты, я молчу, закатив глаза !!! А кайф то какой ты словила!!!! Такое чудо-зеркало забабахать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, вот захвалила так захвалила))) Папа после мхатовской паузы задал шепотом риторический (учитывая время) вопрос"ты что? Дурная?" так что кайф был пойман по полной программе;) На счет слоев и основы так ватное папье-маше тем и хорошо что базовый объем просто приматывается нитками, а потом только верхние пару слоев выклеиваются)))

      Удалить
  5. Класс! Идея - супер! Я посмеялась немного, не в обиду, ты пишешь просто смешно:)))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рената, спасибо))) какие обиды?)))) я и стараюсь веселее написать и с самоиронией все в порядке;)))

      Удалить
  6. И-хе-хе, весело получилось с мужем и моделями! Зеркальце - что надо!

    ОтветитьУдалить
  7. Зеркало - класс!!! Зря ты на себя напраслину третьи сутки наводишь!!! Я раза два в жизни с пейп-артом игралась. Знаю, какой это титанический по терпению труд...Я пока зареклась))) У тебя просто классно получилось...настоящее древнее и сказочное Зеркало! А Савва-то хорош!!!!
    Мужа, правда, жалко. И так градус тела зашкаливает, а тут еще и зеркало разбудило....у твоего Сани просто титаническое терпение и любовь к тебе!!!!

    ОтветитьУдалить