понедельник, 15 июля 2013 г.

Золушок))))

давно не виделись. Зашилась. Буквально. Ни творчества, ни кайфа, один километраж. К одесскому международному кинофестивалю шила... подушки. Возле театра музкомедии оборудовали для пресс-конференций шикарные стеклянные павильоны с кондиционерами внутри ( жара у нас больше 30-ти).   внутри павильонов  - огромные уличные скамейки в форме подковы  - они там всегда стоят. Так вот, я шила на них подушечки. Оказалось что каждая скамейка  это не 5 прямоугольников из поролона, а  11(22) трапеций  - все разной формы и размера и они должны идеально состыковаться между собой, чтобы не было видно расписных и покоцанных деревянных лавок.... Вспомнила свое техническое анженерное образование.

Итого 38 подушек, пузыри на пальцах от мебельного пистолета ( им потом бортики закрывала),маленький тепловой удар и осознание того что их почтит своей гениальной попой мой любимый Эмир Кустурица;))




10 комментариев:

  1. А-ха-ха!)))) Юль, люблю твое чувство юмора!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля- да ты титан( в смысле проделанного титанического труда)Что правда Кустурица будет?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. уже есть. даже бесплатный концерт прямо на Потемкинской лестнице давал в день открытия( но туда я увы со своей оравой не дошла)

      Удалить
  3. Вот это да! Грандиозно! Молодец! Наверно от красного цвета уже тошнит? Просто у меня так всегда, если что шью одинаковое, то все...туши свет. потом долго отхожу от цветовой гаммы:)

    ОтветитьУдалить
  4. Юльчик, ну ты ....зажгла!!!! это ж титанический труд!!!!!!да еще в такую жарень! Мой поклон!

    ОтветитьУдалить
  5. Значит, теперь у кинофестиваля есть не только красная дорожка, но красная скамейка!! С твоей легкой руки появился новый бренд!!

    ОтветитьУдалить
  6. красиво и столько труда!

    ОтветитьУдалить