четверг, 25 июля 2013 г.

МОРСКОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Сколько ж я здесь не была? страшно поверить.... даже не заходила... навалилась куча работы (ура). в основном писанины всякой  все в  сумасшедшем темпе. как Илья Муромец - провалялась 30 лет (2 месяца) на печи..., а потом об пол  - и в бой. Вчера случилась вечеринка в ресторане у моря. буквально прямо на песке. Место красивейшее. Имениник -приезжий мужчина за 40. особо декору не хотели, потом согласились на минимум. Сразу признаюсь - идея ваз-посдвечников - не моя. как всегда спасибо безымянным западным праздничным умельцам. Тема кочует в разном исполнении из блога в блог. От себя добавила только канат понизу и объединила с морскими звездами
таких ваз сделала 7 шт.Очень быстро, просто и эффектно. внутри песок, свечи, настоящие кораллы, большие экзотические ракушки ( у нас все это продается упаковками и килограммами в секретных местах;). Ночь стало еще красивее:
не обошлось без "крупного опта" - 70 фраже  - чехлов для столовых приборов. Вот это уже  мой дизайн.))))  Опять эстетство с перфекционизмом победили здравый смысл - купила ткань в полоску - а обратная сторона-то белая и просто согнуть  и застрочить конвертики не получилось. сделала их двойным - нижняя изнаночная сторона тоже полосатая и синий клапан-карман.

 и все вместе с мебелью и фрменными подтарельниками ресторана))

а еще я еле уговорила заказчиков для оформления фуршета приобрести старинный корабль. нашла это сокровище на интернет-аукционе за смешные деньги и долго доказывала, что будет офигительно. Корабль ручной работы из красного дерева. Какой-то моряк привез его лет 20 назад из Калькутты. От корабля правда поотваливались детали, которые я клеила прямо на площадке. зато когда оттерла пыль и прикрутила мачты, владельцы ресторана предложили выкупить его для своих фуршетов)))
а это  веселые аниматоры, которые выходили весь вечер со смешными подарками и плакатами. слева - мой старшенький

19 комментариев:

  1. Юлька!!! ПРИВЕТИЩЕ!!! Ну куда, куда ты удалилась??? Скучаю.

    Слушай, все это в моем любимом стиле, ты же знаешь, даже аниматоры ничё так;) Единственное и смешное: смотрю на вазу и у меня такая ассоциация - нашествие звёзд-захватчиц))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. привет!!!!! спасибище)) развернуться мне с морским стилем не дали, а изначально вообще предлагала устроить им индийскую вечеринку с закосом под Болливуд - то-то было бы веселье со слонами подушками, гирляндами и прочим) а на счет звезд - ты живьем не видела - они "парят в воздухе", т.к. клей прозрачный и видна изнанка и не пойми как держатся)))) Ты ж моя принцесса Лея))

      Удалить
    2. так я и знала что читать сперва комментарии надо, а не писать ответ вперед.:)

      Удалить
  2. ААА, так вот откуда берутся конвертики для приборов в ресторанах!!! Юля шьет! Очень-очень! А именинник должен был почуствовать себя морским волком!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, дорогая, благодарю! )) если бы... это я про конверты))) очень мне понравилось их шить и украшать.

      Удалить
  3. Юль,хачунимагу в Одессу за килограммчиком таких звезд,ракушек)))!!!Очень понравились чехлы для вилочек-ложечек!И свечи,и корабль,и сын-аниматор!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, приезжай, ты ж уже рядом! каких-то 5 часов и ты в Одессе))) обещаю лично отвезти и провести по всем тайным магазинам, рядам и точкам с рукодельными сокровищами, фурнитурой и декором мелким оптом)))

      Удалить
    2. Пока никак не могу-на мне дитё (оставлять не с кем) и муж командировочный вечно))))Но учту на будущее-вдруг отпустят!)))

      Удалить
    3. так дитё бери с собой - их с мужем на пляж, а сами по сокровищам;)

      Удалить
  4. хорошо выдержан стиль!Видимо вечеринка удалась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша, спасибо, очень приятно. вроде заказчики остались довольны). Их собралась толпа из разных городов и они явно радовались встрече.

      Удалить
  5. Как всё волшебно получилось!!! Юля, ты молодчина!
    А тот, что слева очень даже симпатиШный.))) И тут не оплошала мать, постаралась.;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, Благодарю))) не знаю как на счет декора, а вот дети у меня получаются лучше всего. как в старом анекдоте про СССР - все что вы производите НЕ руками выходит отлично;)

      Удалить
    2. Так а что ещё самое главное "рукоделие" в нашей жизни, как не дети.)))
      И как радует, когда видишь, что оно удалось.)))

      Удалить
  6. Юлечка!!! Ты прелесть!!! и "аниматор" великолепен...я и не подозревала о его существовании!!!!

    Фантазия у тебя истинно Одесская)))) Я прям слышу твой говорок с бисером шуток...
    Хочу в Одессу и не только по тайным местам))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка! С далекой и прекрасной дачи! как я рада видеть! после Японии через Москву - Одесса вообще рукой подать). На счет говора не знаю, но коренная с той самой криминогенной Молдаванки;) Ты только приезжай, а культурную, гастрономическую и рукодельно-закупочную программу я обеспечу;)

      Удалить
  7. УРРРАААААА!!!!! Она вернулась!!!!То есть ты) Я так соскучилась! Просто ужасть ужасающая! Юльчик, приходи скорей!) Какое счастье! Ну , а морская вечеринка просто супер! Ты меня натолкнула на классную идею! У меня ж крушовница с листьями и змеями стоит....все...переделываю в морскую!)))или рустик? а если в морской рустик?
    Даник, как всегда, великолепен! За Саней и Савой я соскучилась)

    ОтветитьУдалить
  8. очень стильно и со вкусом при всей сдержанности. Мне очень понравилось. Как говорится - ни прибавить, ни отнять.
    Нет, прибавить то ты б прибавила, дай тебе волю....:)
    Но мне кажется что остановилась очень вовремя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! на счет вовремя, это точно)))) сначала планировалась тематика индийского кино ))) вот я там напридумала, но увидев пафосную "олигархическую" публику поняла, что морское и чуть-чуть - самый оптимальный вариант))))

      Удалить