четверг, 21 марта 2013 г.

процессы

Ура! камень  с души))) все я мучилась по поводу  пасхального венка , ну не нравилось мне что-то и хоть убейся. А  тут еще и Лида, честный человек, наконец-то озвучила, то что меня смущало - асимметрия и пустота.одной половины и я  сделала это!вырвала бабочку, прикрепила рукодельную карточку, исправила)))  Мой первый опыт в скрап-букинге)) а ведь зарекалась, что никогда в жизни, что мы с бумажками несовместимы и т.п.  а кайф-то какой оказывается.
еще решила сделать свои яйца побогаче. заодно новую технику освоить))) вышивка бисером по сетке. Голубь, првада смахивает на попугайчика,ю но все равно радостно)))

7 комментариев:

  1. Однозначно, все элементы потрясающие! Думаю, что получится что-то невероятное! Венок в студию!!

    Пы.сы. У голубей головки и правда на головки волнистых попугайчиков похожи, поэтому всё правильно у тебя получается))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! успокоила))) у него еще просто клюв с наростом "попугайчиковых" цветов

      Удалить
  2. Шитье бисером?...... Чем ты еще не овладела?.... Как же ты меня всегда радуешь, твою " дверь" всегда приоткрываю с любопытством и интересом!
    Учусь у тебя взгляду без границ!
    Голубь...... Бисером.....обворожительно!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Это же надо же, какой красивый птица! По сетке круто конечно, обновленный венок в студию. А то мне не понятно, что там ты переделала. Как было и как стало пожалуйста)))

    ОтветитьУдалить
  4. вот-вот: венок в студию!!!!!!!!!!
    а бисером по сетке....я помню свой опыт...мне было очень тяжело...больше пока не хочется))) а ты дерзай!!!! Кстати, скоро обрезка деревьев....такой тонкий намек)))

    ОтветитьУдалить