воскресенье, 17 марта 2013 г.

венок

Привет и простите всем))) в перерывах между мороженкой и колбасой (завтра ж пост!) закончила  "продажный" венок №1. Муж  находится в ээээ-э деликатном недоумении - он просто шебби не понимает вообще, а в применении к Пасхе так тем более и очень опасается, что интереса к такой продукции не будет) я все-таки рискну проверить)))) Венок из бязи. Принцип, что и в предыдущем по МК Марины Дудриной - палочка, ватка, зеленк картонка, синтепон, бязь рваная полосками - это основа. сверху розочки из 4 видов льна, крашеной двунитки и некрашеной мешковины. чуток розового крепдешина, гнездо из сезаля, яйца из полимерной глины.


Веточки и кора, которые "сумасшедшая из больницы" перла после прогулки по соседней непризнанной республике Приднестровье через две таможни)).

21 комментарий:

  1. Юля-с обновкой "шапочки"-наконец-то снеговик растаял)))Очень нравится слово "ЦАЦОЧКИ",как и сами цацочки!Плохо видно веночек-хочется рассмотреть каждую детальку...Хихикаю:про кору и веточки через две таможни)))Это мне так знакомо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка спасибо! представляю как тяжело собираться в Украину - сколько всего нужно и хочется взять, а разумом понимаешь, что нельзя)))

      Удалить
  2. Ты пересними... но и так все видно: волшебная жар-коллибри свила гнездо на стволе загадочного дерева и отложила драгоценные яйца! А цветы... ну какая птица без цветов?

    ОтветитьУдалить
  3. привет! спасибо! пересняла драгоценные яйца - это по нашему;)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля! Мне очень нравится шапочка новая для блога!! Молодец! И венок нравится! Отличный шебби!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! у меня вечные страдания с дизайном - я знаю, что хочу, но сделать не могу;)))

      Удалить
  5. Юля, с весной и обновлением!
    Мне веночек нравится, особенно цветочки!
    А что за веточки? может из Сибири чего прислать ? :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любава, спасибо, не искушай)))) там обычная кора ивы и ветки березы, просто дома редко попадаются упавшие деревья;))) а с твоих Столбов я б точно пару чемоданов "сокровищ" унесла))

      Удалить
    2. Если что - обращайся:))) Хотели летом в Одессу съездить,но мужа сейчас в отпуск отправили:( Когда-нибудь, в будущем и познакомимся :)))

      Удалить
  6. Юля, здорово! Шебби во всей красе!

    Нравится твой новый задорный декор блога!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, благодарю! Очень важно твое мнение)))

      Удалить
  7. Юля, повторюсь, с обновкой))) Как мне нравятся эти старинные, ну или по-модному винтажные))) картинки, открытки, фотографии. В последнее время сижу ночами, их ищу, разглядываю. Мне больше всего нравятся с кошешками, в стиле Мария-Антуанетта и с ней, и цветочки, конечно)))
    Веночек понравился! Очень люблю такие крученые розочки. А с бабочкой-мотыльком мы уже знакомились раньше. Гнедышко с яичками - моя теперь любовь тоже, мииииленькие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо! я тоже эти с кошечками и туфельками обожаю. Разглядываешь, говоришь?))) учту;)

      Удалить
  8. Ааааа, тащусь от шапки)))))
    Рваную ткань люблю, поэтому веночек мне мил))))
    Наконец-то я до тебя добралась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ааа! вернулась!))) рада видеть))) тащусь от покорительницы драконов;)

      Удалить
  9. Юль, новая "корона"-супер, но не закралась ли там ошибка, может "....прочие цацочки"?
    Венок, пардоньте, выглядит не законченым - правая часть тяжелее левой, визуально перевешивает, лично мне, так каааэтса....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка! прочАя, - это сознательно, я тащусь на викторианской и отечественной поре начала 20 века. тогда в рекламных объявлениях писали всякую очаровательную пошлость типа "всевозможные кунштюки и прочая увеселения". Картинка навеяла))) типа "ондулясйон и холя лица" в парикмахерской Пьер и Константин;). я тоже долго размышляла над незаконченностью... но решила, что туда пойдет копия ретро-открытки пасхальной. еще не распечатала, так что ты со свое чуткостью сразу поняла, что работа незавершенная ;))) Люблю!

      Удалить
    2. Я так и подумала, но тогда напиши и прочая цацачка! То!же неровно дышу к этим мещано-купеческим оборотикам! Поэтому маслянею на фильме за " за двумя зайцами"!
      А я бы продолжила по убывающей, может в технике вышивки лентами!

      Удалить
    3. Эта шайтан машина, дурацкий атпад, исправляет русскую орфографию на свою, тарабарскую! Поэтому двойку за сочинение не мне, а ей!!!!
      Как тебе мои малыши?

      Удалить
  10. мужья нынче не в форме, мой тоже белый блок не одобрил.
    Очень мне нравятся розочки-цветочки на венке,цвет, текстура, скрутка.
    бабочке несущей яйца -
    не верю. (с)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) Танечка, спасибо, а белый блок самый эффектный. у нас видать романтическое настроение, а у мужчин весна эмоции более приземленные вызывает;)

      Удалить