воскресенье, 23 сентября 2012 г.

"МЕЛОЧНЫЙ" УИКЭНД

Начинаю срочно исправляться и вываливаю кучу мелочевки.
Часть первая
давно в купленных лоскутах сложила вместе две тряпочки расцветки вырви-глаз. Неожиданно захотелось яркого цвета еще и в таком диком деревенском народном сочетании. Мама   с детства учила что "красный с зеленым  - это моветон"))). Мода изменилась многократно. И сейчас в принципе возможно все. Пришло время реализовать сразу две старинные хотелки  - малинованованый с изумрудным и зажмаканные тряпки. В детстве обожала сминать в кучку занавески как цветы и думала - как красиво... почему нельзя так сшить. Выросла и поняла - А действительно почему бы не сшить? буду носить на черном пальто


Часть вторая. Думала  морские бусики закончились, ан нет))) Очередной заказ. Из новых  приемов  - перекрашивала губкой серебристые шармики-ракушки в золотисто-бронзовые)))

и на прощание очередной ободок-квиточка. Никакого "креатива" - фетровый георгин по одному из многочисленных МК, которые есть в сети. получилось прикольно, хотя не идеально ровно. С белым фетром я явно погорячилась - дитятко за неделю убила в хлам. переделаю  в менее марком варианте))

13 комментариев:

  1. А что значит "на прощанье"? Не нравится мне эта фаза! ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не дождетесь;)))) Олечка, спасибо! Люблю твои комменты))

      Удалить
  2. Ну вот, вернулась))...Ура-ура-ура!)... Георгин замечательный получился, впрочем как и бусы с цветком. Очень хочется увидеть живьем эти творения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот ты как раз точно все живьем увидишь;)

      Удалить
  3. Вот это фантазия! Ну, вот как можно придумать такие штучки? Вот просто смять ткань и получить чудесное украшение?!!! Или из всем известных тыковок сотворить дизайнерское украшение?!!! Мне такое не под силу, а потому еще больше восхищаюсь талантами других!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо, захвалила мене))) а я вот к тебе гости наведываюсь - вдохновляюсь и просто балдею))

      Удалить
  4. "Моветон" моветонистый))) Шикааааааарно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как говаривала Проня (Броня?) Прокоповна из "За двумя зайцами" - "мЭрси за комплиман";)

      Удалить
  5. Юльчик, а ты его покрась, ведь он такой классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. та ну... во-первых он кривенький, а во-вторых его красить дольше чем новый наклеить;) - а старенький мы отдадим в фонд кукольных домиков-кроваток для всяких мелких куклях - у нас же безотходное производство;)

      Удалить
  6. Ну, чтож так много интересного я пропустила! юля ты креативщик! Подписываюсь под каждым твоим постом!

    ОтветитьУдалить