воскресенье, 2 сентября 2012 г.

1 CЕНТЯБРЯ - ЧАСТЬ2

Девочки! спасибо за комментарии и поддержку! обязательно всем напишу и загляну в гости.
пока в коматозном состоянии отчитываюсь - сделала второй ободок для первоклассницы. отдала вместе с "гортензией". Лохматая спиралька отнята у старшего -  это такие разноцветные ершики чистить трубку ( ему недавно стукнуло 18 и он теперь  может курить, разумеется не дома, но факт мне известен и я официально за это по шее больше не даю)))

Через час огорченная мама звонит - "не нравится" - а можно другой? Понимаю, что времени нет, и что первый класс,  и что я просто напрочь забыла об особенном вкусе этих клиентов - ну не любят они  классической девочной романтики. На Саниной тренировке, спрятавшись у подруги за стойкой ресепшн клепаю ободок на замену. Отдаю - ура! Теперь нравится, а "забракованый романтИк" вернулся к любительнице цветочков, Сане. Вот он - принятый "гламурный вариант":

Жесткий бант из капроновой широкой ленты, тяжеленные настоящие граненные хрустальные шарики ( которые на чешских люстрах  - стекло, не пластик)белый шар - это обтянутый елочный, жемчужинки наклеены (т.к. такими же расшита блузка).

А теперь страшное - только-только я поняла что в ударном темпе успеваю собрать всю свою свадебную массу, случайно выясняется, что столов= топиариев не 10, а.... 13. А это еще миниумм 2 дня работы + вазы и материалы, которых у меня на руках нет и весь мой "мега-график" с ночными посиделками летит на фиг... Так что, ухожу под лед до 10-го. Времени на блог (а также уборки, еду, туал и прочая естественные нужды) не будет.  Уже тоскую...

P.S. Но комментарии и дружеские приветы все равно пишите;)) Они приходят на телефон и я как пьяница обнаруживший с бодуна баночку холодного корвалола их  сразу того.... залпом читаю))))

5 комментариев:

  1. Юлька... щас плакать буду! Это куда годится: график себе в ущерб!? Вот если мульон не заработаешь, я прям с тобой общаться перестану! ))))
    Честно - не знаю чем и как тебя поддержать. Хочу, но не знаю как. Ты держись там! У тебя же муж и дети! )))) Целую! Ждуууууу!

    ОтветитьУдалить
  2. Держись, мы с тобой! Посылаю на помощь бригаду китайцев-эльфов, встречай!)))

    ОтветитьУдалить
  3. А мне кажется, что первый "забракованный" ободок ещё какой креативный. Оба здоровские!

    ОтветитьУдалить
  4. Ободки-ободочки у тебя отличные))) Ты, главное, держись и не сдавайся-унывай! Чем сможем - поможем)))) Ты нам нужна живая и креативная)) Мы тебя любим))

    ОтветитьУдалить
  5. ободок на Сане похож на мини шляпку.
    Второй консервативней, но для школы наверное лучше, не возникнет у мальчишек желания дернуть за спиральку :)

    ОтветитьУдалить