среда, 13 июня 2012 г.

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

 Последние пару дней пребывала в терзаниях и раздрае  в связи с необходимостью срочного выхода на работу на 4 месяца. Выход означал няню (или двух или одну на двоих) с практически круглосуточным режимом - а это  куча денег и неудобств, опять срач (простите, за мой французский), заброшенные муж и дети ,  авральный режим и разумеется, никакого рукоделия. Но я ж  как в советской сказке ( были?) про мальчика на посту и его честное слово - я же уходя в декрет обещала... промучавшись три дня, обзвонив всех  знакомых нянь и нянь знакомых я приняла решение - не пойду, семья дороже. И сразу меня отпустило и начались  нечаянные радости - пошла на почту отправить наконец-то Тане ее "код счастья" ( Танечка, прости, просто у нас не почта - а мавзолей в смысле очереди и возраста сотрудников и тех кто впереди.Я раза 3 оттуда просто дезертировала))) Там столкнулась с  нашим почтальоном - она мне обрадовалась как родной, отчитала за отключенный телефон и вручила пакет! А там.....

 сказочный кожаный рюкзачок, волшебные бусы, браслет, четки с иероглифами, и  "уведите Ваших детей от наших голубых экранов))) - прекрасный коллекционный мишка-эксбиционист))) а в маленьком нижнем карманчике  - просто вынос мозга-разрыв сердца - подвесочка карусель на цепочке с лошадкой.... О-ооо, это такое мое-мое!   
Танечка, спасибо! Ты не представляешь ( а точнее представляешь лучше других)))) как ты угадала во всем! Прекрасные бусики, мой любимый винтаж. каруселька это просто....!!!!! - собралась в ней спать как в детстве с новыми туфлями под подушкой))) Рюкзак и бусики пойду выгуливать на Holiday Fashion Week ( это у нас официальная неделя курортной моды проходит), еще есть брелок сердечки, но его сразу вырвала Саня и уволокла в свои секретные шкатулки - не вытянешь))). Про мишку, это отдельная песня - во-первых, я знаю эту балованую коллекцию с "мишками-плохишками",  во-вторых, мой муж раньше коллекционировал.... мишек-дебилов. У нас полный шкаф совершенно идиотских статуэток, фигурок (керамика и дерево) мишек с совершенно безумными выражениями морд или в нелепейших позах ситуациях и т.п.. Как-нибудь покажу. Хранить их реално уже негде. Муж охоту по барахолкам прекратил пару лет назад, но первая любовь, она ж не забывается)))) - Мишку еле отбила)))) Спасибо тебе огромное! Цунамическая волна моего детского неожиданного счастья должна была затопить твой Ист Сакссес минимум по третий этаж))) Ура!

5 комментариев:

  1. Мои искренние!!! Ну, во-первых строках коммента, мои поздравления по поводу работы! Я искренне рада за тебя) Ну это мы с тобой обсуждали) А во -вторых, я разделяю твою радость по поводу классной посылки))
    Тань, спасибо Вам, что вы так порадовали Юлю!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ГаРа ты моя,)))) вот кто понимает до конца всю несостоявшуюся прЭлесть моей работки! Я второй раз сбегаю из ада;)

      Удалить
  2. А я-то думаю: куда пропала?
    Прикольно! Юль, радуюсь вместе с тобой! Столько эмоций!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Олечка!)))0 теперь я в радостях снова готова к творческим "узбекам"

      Удалить
  3. я тоже радуюсь со всеми!
    Юля, ты приняла совершенно правильное решение, в этой жизни мы должны только самим себе и никому больше.
    Даже близким.
    А уж тем более работе на дядю.(тетю)

    А теперь мои умозаключения по содержимому пакетика, рюкзачок хоть маленький но весьма удобный например для ношения небольшой фотокамеры или кошелька, в толкучках,
    при условии что ты его поместишь наоборот,
    спереди, на груди.
    "ювелирка" для раздерибанивания на состовляющие, в качествке материала для поделок. А с каруселью и мишкой всё было просто, они, к слову и есть осовной подарок :)

    ОтветитьУдалить