четверг, 22 марта 2012 г.

Шельменко денщик

 -Что можно подарить настоящему полковнику? Юбилей у человека сегодня -  50 лет. Все при нем - и жена-красавица, и дочки-умницы, и награды боевые, и работа ответственная, и коллектив большой, преимущественно женский. Вот я и подумала, что для полного счастья не хватает нашему орлу-офицеру  денщика. А то как говорится, народу - тьма, а за водкой послать некого.  Вот он денщик Мефодий, поначалу хотел зваться Игнатием, а потом передумал. Окромя этой заминки других конфузов не случалось. Расторопный, сурьезный, бравый аНтиллерист. Несет полуштоф вкусной водки обмыть генеральские звезды.
Снимала в 5 утра, т.к. в 8.30 уже буду дарить)))

лицо,"тушка" и ладошки из тонированной чаем бязи, атласные сапоги, хлопковые штаны, мундир из зеленой чесучи, красные детали (кроме подкладки) - из фетра. Бутыль - старинный аптечный пузырек,найденный на барахолке.
 вид сзади и детали:

меня удручает фуражка - не хватило времени и терпения - собирала ее на термоклей между 3 и полчетвертого и на стыках не аккуратно((( Будем надеяться, что бутылка отвлечет внимание от огрехов;)

6 комментариев:

  1. Классный мужик - не дай Бог такого! )))))
    Молодец, Юль! Ну, какова реакция?

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо! Мужик в полный рост сантиметров 45.Реакции особой не было, т.к. юбиляр влетел в офис ( он мотается между вокзалами - встречает однополчан со всего Союза) сгреб в охапку подарки, всех перецеловал и ускакал пьянствовать. Думаю завтра ему пузырек Мефодия ( а он таки да с водкой) может пригодиться. Свои 5 минут славы урвала от сослуживцев;))

    ОтветитьУдалить
  3. Клюгеле! - Молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. On ochen' poxoz na Kima Boricovicha,ta ze ocanka,vurazenie liza,da i bytul' vcegda prigodit'cya dlya vctrechi dryzey i coclyzivzev ! Prekracnaya rabota !

    ОтветитьУдалить