пятница, 2 марта 2012 г.

геометрия

Подарок для  любимой свекрови.  Она попросила что-то лаконичное без моих обычных цветочных наворотов. Что-то  с четкими контурами, "геометрическое" под несколько трикотажных серых и черных жилетов. Люблю необычные задания))).   Хотя  в финале все равно не удержалась от легкой "романтикЭ" .Геральдический конструктивизм имени товарища Мерлина. Материалы - твид, лен, шерстяные нитки, шармик, непонятная сломанная пуговица-звезда, бусины-жемчужины и крышки от десерта "danissimo" в качестве жесткой основы.

4 комментария:

  1. Юля! Вот нравятся мне ваши брошки! Вчера пыталась собрать одну в стиле СЕЛЬСКАЯ РОМАНТИКА ))), получилось три! и ни одна не нравится (
    Если не секрет, вы сразу видите образ или подбираете детали в процессе сборки?

    ОтветитьУдалить
  2. Если заказ - ориентируюсь на человека, на мои ощущения какой он, если делаю сама - возникает желание цвета или цветового сочетания, или слово-идея - Византия, Мерлин, руский балет и т.п. собираю все что есть на "заданную тему" - тряпочки, шармики, пуговицы, делаю запчасти и начинаю складывать в разных комбинациях пока не понравится. часто детали остаются))) желаю вдохновения и отличных результатов!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за пожелания и консультацию! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Брошь лаконича, но притягивает взгляд, и,следует отметить, идеально подходит Тамаре Николаевна.

    ОтветитьУдалить