воскресенье, 2 ноября 2014 г.

тыквенный сериал

привет! а у меня продолжался Хелловин аж до вчерашнего вечера. Сначала позвали... раскрасить тыквы для украшения супермаркета.  легких путей мы не ищем, поэтому половину решила расписать в мексиканском стиле dia de los muertos - это их день памяти мертвых, с такими веселыми расписными черепами. Очень сейчас модная тема в татуировках. попыталась повторить на тыкве.



была еще куча традиционных просто с черными замками, воронами и филинами, но они совершенно классические - не выкладываю их) и когда уже все праздники вроде закончились, звонит сестра со словами - ты помнишь, чтоя  вечером выступаю и ты мне шляпку обещала?)))
ну... вспомнила оперативно))) Месяц-скелет увидела в качестве декора интерьера - сделала поменьше и присобачила на старую шляпную заготовку с красными пайетками. Толстый фетр так хорошо держит форму, т.к. внутри прокладка из плотного пластика ( не зря ж я прячу детские коробочки от кукол)))) в самом финальном варианте  на вуали еще красные пайетки - промежуточную версию согласовывала с сестрой)
наконец-то это мракобесие закончилось и я могу красить значки для нашего детского клуба))

4 комментария:

  1. Чёт они у тебя все добрые получились)))) Ничуть не страшные!
    Ой, ну подлецу всё к лицу, хочется сказать)))) Красавица ты наша!

    ОтветитьУдалить
  2. ЧУдные тыквочки! И пусть я далека от ... етого самого... Хэлоуина, это не мешает мне восхищаться твоими идейками!

    ОтветитьУдалить
  3. Да,да,да! Тема модная на черепа! Шляпка как всегда улет)))

    ОтветитьУдалить
  4. девочки, я свинюка, только сейчас прочитала)))) спасибо большое за добрые слова)))) да уж хелловин у меня - это постоянный поиск компромисса между православными традициями и заработком)))

    ОтветитьУдалить