среда, 29 октября 2014 г.

веселые сумерки)

привет! соскучилась. как всегда влетаю на метле и вылетаю дальше по маршруту.вчера закончила декор виски-паба "Корвин". Очень такой ресепктабельный, шотландский. Хелловин здесь отмечают с размахом, горы своих страшков за предыдущие годы официанты с барменами развесили сами, тетечка расписала художественно все окна и зеркала и мой жуткий праздничный гон.  часть первая
женская "мстя" мужскому дурновкусию:
бочка от какого-то крутого английского пива, ветки - акации с огромными шипами. для сохранения баланса женские ноги тоже представлены, правда  их выставили в окно второго этажа с подсветкой. Неудачная "парковка":

туфельки красный лак, золотые каблуки купила на оптовом рынке за.. 20 грн(1,5 доллара) новые. воняли правда какой-то резиной страшно, но все дети визжали от такой ослепительной красоты))) Идеи все не мои, а честно подсмотренные на западных декораторских сайтах, Но производство очень порадовало:
 раскрашивала эмалью, несмываемой, в процессе росписи кентервильского привидения чуть не довела до седин и инфаркта швейцара, капнув красочкой на дубовую столешницу)))
венок украсил входную дверь
а это сотворчество с персоналом  - поменяли в половине светильников лампы на красные. Просто декорации к " дневникам вампира", я еще наделала кучу таких подвесок с  мышами на леске. по принципу модуля, но мыши баланс не выдержали и получилось что-то типа ловцов снов, только страшненьких))) Один из них на плафоне
вот. оторвалась по полной программе. в очередной поймала дикие взгляды охранников пронося тихим ноябрьским утром две пары ног? задниц с ногами? в странной обуви и охапку веток с шипами выкрашенными в кроваво-красный))) Рядом Савва торжественно нес палку для метлы)  Теперь на подходе доброе и светлое - декор моего детского центра и новогодний декор а-ля натюрель. Люблю, скучаю.

16 комментариев:

  1. Юля, как всегда бездна юмора и креатива!!!!
    Я все тоскую по "Распределительной шляпе")))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо)
      я бы с радостью тебе ее переслала, но, боюсь морда лица помнется;)

      Удалить
  2. " Неудачная парковка"-браво!!! Сандали с носками-браво!! Спасибо инету, твоему бесстрашному сердцу и очумелым ручкам!!! А, забыла, юному помощнику -троекратное "УРА"!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка))) нахвалила))) Юный помощник успел задружиться с официантками и через полчаса пропал с радара)) я слетев со стола гоняла в носках по трем этажам, пропажу нашла на кухне - они там напекли пирожков и прЫнца угощали))

      Удалить
    2. Хи-хи!!! Отрока ищи у кухарки, а барышню-в дворницкой!! Всемирная история 1914-2014г.!!!!

      Удалить
  3. Хохотала над мужичком в мусорке)))Опять представила лица охранников (фея,выходящая с ногами наперевес будет круче феи с гигантскими облаками))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка! как рада видеть. Да уж, особенно меня радует риторический вопрос "а это что?!"

      Удалить
  4. Шикарный декор, Юля!! Ноги сверхгениальные)) Тыковки красивучие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, благодарю) Это все креативные американцы, я просто с "копи-бренд" местными)))

      Удалить
  5. Ну классно!!! Интерьер получился оторви башку! С праздником!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Вот так я прохожу мимо манекенов и решила на манекене мужского пола куртку посмотреть... а это живой мужик оказался)))) Ну а чё он стоял не шевелясь?))))
    За сандали с носками согласна!))))) Машину не вожу и водить не буду))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка))))) я тоже как-то на рынке шла, долго мужу что-то говорила, потом дергаю за рукав и говорю - ну и чего молчишь? - поворачиваю голову - а это чужой дядька перепуганный, а мой идет сзади и хохочет. P.S. я на всякий случай и и веник в руки не беру;)

      Удалить
    2. Ахаха! ;))) Буду внимательней, перестану красить губы за рулем и всетакоепрочее!

      Удалить
  7. Даже с учетом того, что я частями наблюдала и слушала - я в восторге!!! Юль, мои искренние! Просто класс! При всем том, что я не люблю этот праздник, от твоих декораций я просто в восторженном ауте) Может это и " все креативные американцы " , но выполнено все с налетом славянско- язво-сакрального добродушия....как - то так - то.... вот...

    ОтветитьУдалить
  8. Забавно было бы взглянуть на мужчину в носках и сандалиях возле тех ног))) Его действия: по-быстрому снять носки?, под предлогом метнуться домой переодеваться?...

    ОтветитьУдалить