среда, 28 мая 2014 г.

морские тарелки или антикризисный декор))

привет!!! я соскучилась, но не пропала - все время в процессах по принципу "все кипит и все сырое". Вырезаю до умопомрачения гигантские бумажные цветы на показ в середине июня. надоели до смерти))) сделала неудачный гигантский воздушный шар для боулинг клуба - до сих пор не могу успокоится что он не идеален. но это все неважно. потому-что потому-что...Вот!!!

у меня случился заказ с практически нулевым бюджетом - надо оформить деревянный портал -  узкую прямоугольную арку - вход в ресторан и перила летней площадки. Заведение прямо над пляжем и называется "крыша моря". Тематика  - разумеется одесская, морская.Короче я придумала. я закрою эти столбики входные тарелками. собственной росписи. И тут "Остапа понесло". Привезла с утра с промрынка 25 тарелок - осталось только пару, вчера ночью красила свои редко пользуемые)))  Не знаю как у заказчика, а у меня счастья полные штаны. мноооогааа фото:









 А это я нашла по 1 гривне пластиковые тарелки. легкие, непрозрачные и протыкиваются цыганской иголкой  - из них сделаю "бусы" на перила кафе))
и мой первый и самый любименький:
Рисую без контура. эскизы только  на листике в ежедневнике - так что как сапер, без права на ошибку))) краска акриловая Decola по стеклу и керамике. Люблю Вас! Жду когда уже все  дети улягутся. чтобы продолжить))

12 комментариев:

  1. Ухтыыыыыыыыы!!! Юлька, ну ты даёшь! Класснючие тарелки какие получаются! Ты ж потом покажешь это в деле, да? Ну круто вообще. Я аж сама захотела порисовать на посуде ) Только у меня фантазия так не фонтанирует, я больше по срисовыванию )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо, Дашенька! обязательно порисуй - кайф несказанный. А срисовывание все равно будет авторским) конечно покажу в готовом виде - я просто не выдержала - выложила процесс

      Удалить
  2. Не, ну ты кладезь креатива, творческой мЫсли !!!! Идея бомба!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа. спасибочки))) теперь главное все до кучи , точнее до столба, собрать

      Удалить
  3. Ах ты ж, божиньки мои, разлюли малина!!! Какие расчудесные каляки-маляки!!! Юль, ты гений!! Так освоить нулевой бюджет.......и без права на ошибку.... Одним росчерком!!!! Браво!! Старик и море.... даааа....мне он тоже приглянулся!!! А еще....расчлененка русалки..... очччень эротично!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Расчлененка будет пользоваться особой популярностью, я уверенна! Особенно, после бокала пива))))

      Удалить
    2. девочки мои)))) да, я тоже думаю что народу расчлененка понДравится. типа "тема сисек раскрыта", простите, за моветон босячку с Молдаванки - это я в образ вошла)))

      Удалить
  4. Сижу, лыбу давлю! Не знаю даже на чем выбор остановить, так как взгляд цепляется за каждую тарель!

    ОтветитьУдалить
  5. Юль,прям тоже захотелось порисоватьЧЁ-нибудь на тарелках)))Заразительно!)))Все понравились-особенно в куче!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, благодарю)) они когда много очень прикольно выглядят. Я так кучу разнобоя старинного собирала для украшения стены, а оказывается можно самой)

      Удалить
  6. Юля, ты гений, честное слово! Из ничего такое многова всего сотворить! Мне все нравятся, конечно! Добрые все!

    ОтветитьУдалить
  7. Особенно расчлененка))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить