суббота, 8 февраля 2014 г.

карпатские травы и альпийский луг;)

я соскучилась) всю неделю поглощена занятиями по виртуальным курсам Флайледи - с уборками и отчетами. результаты удивительные, но как товарищ увлекающийся я запустила рукодельные процессы((.  вчера случилась у меня внезапная радость - получаю в курьерской службе посылки, купленные по интернету и тут сообщение что пришла еще одна посылка ... из Львова. Ничего я там не заказывала) И тут вспоминаю, что это же наш чайно-кофейный обмен между дизайн-командой в Арт-клубе "Шпаківня") я чаи для своей девочки купила, а про свой привет и не думала) еле дотерпела до дома! а там... сразу видно что от скрап-мастерицы:
вот рученьки чьи-то уже тянутся
всякие карпатские травяные чаи, львовский шоколад и целый сундук сокровищ:
в Одессе с аутентичным чаем - напряженка, поэтому я решила придать своему "альпийскому лугу" хоть немного индивидуальности
 как оказывается я соскучилась по вышивке))
обнимаю!







13 комментариев:

  1. Ух ти, клас)))) Ти відкриваєш сезон показу подарунків нашого обміну))))
    Все таке гарне-гарне!!! Просто супер)))
    Вітаю з класним подаруночокм та приємного чаювання з Апрт клубом)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюня, дякую за чудову ідею з таким душевним обміном. радію як дитина)

      Удалить
  2. Юля,как я тебя понимаю)))Получать подарочки (как впрочем и дарить)очень приятно!Я тоже соскучилась по твоим рукодельностям!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо) у меня сб-вс - полноценіе віходне от заданий - вот сейчас на рукоделках и оторвусь;)

      Удалить
  3. Поздравлякаю! :)
    Юль, а почему напряженка-то?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо. а на счет напряжений - ну, не растет в Одессе чай, исключительно контрабандный товар;)))

      Удалить
  4. Богачества! Представляю, как от счастья щеки сводило!
    Юлька, расскажи как идет уборочная страда! Мне это еще предстоит, пока держу оборону, но скоро сломаюсь, надо уже с граблями выходить!!

    ОтветитьУдалить
  5. Лидочка, я жила по принципу "гений и порядок несовместимы", но уже в некоторых комнатах было трудно ходить)))) а тут все как для меня придумано - 15 минут в день, 5 минут, 2 минуты... никаких трудовых подвигов, изб и коней ...Получается как игра, а на выходе чистота практически как у свекрови. такая... глубинная намытая)))

    ОтветитьУдалить
  6. Подарки всегда приятны, а еще когда сюрпризные, то и подавно! Юль, а ты какую неделю уже намываешь дом? Я за тобой сходила на две недели, а далее тормознула, решила что поняла принцип... И ты понимаешь, не двигаюсь дальше... Придется, по-видимому, снова записываться в команду...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, только добралась) я намываю на данный момент уже месяц ( 5 недель). 2 недели прошли и пораженная результатами я взяла следующий уровень - платный курс, чтобы привычки закрепить. когда ты системно отчитываешься намного легче продолжать , да и много других "секретов" открывается)) короче, я довольна, а муж просто не нарадуется такому внезапному счастью))))

      Удалить
  7. Юлечка! С подарочками!!
    Ох, какая это приятная затея, да?
    Подарочки с душой, сразу видно! Суперр!

    ОтветитьУдалить