пятница, 9 августа 2013 г.

СУБПОДРЯД

не прошло и недели - показываю обещанное. Сотрудничала с ребятами из ивент-агентства. Первый заказ был - такие же гигантские бумажные цветы как на оформленной мной свадьбе в прошлом году. с той разницей, что тогда мы их готовили месяц, а в этот раз за 5 дней и площдаь задника увеличилась в два раза. Сразу предупреждаю - цветы не мои  - я только организовала процесс изготовления, а потом сама три часа монтировала этот "миллион белых роз" на задник размером 3х4м. почти 200 шт не хватило для полного покрытия - пришлось докупать ватманов и срочно резать фигурные стебли и листья прямо в зале - получился воздушный цветочный лес, поднимающийся из земли. каждый цветок порядка 40-45 см в диаметре.
Мятная тема в декоре - главный тренд одесских свадеб и банкетов. Следующим стал солидный банкет у моря. с теми же мятными шарфами на стульях и столах. попросили пару морских элементов под цветочные композиции на стол именинника. за вечер быстро намотала два таких якоря ( основа - коробка из под пиццы, джутовый шпагат и чуть-чуть горячего клея. Длина 50см. Мотать долго, но успокаивает круче вязания)))
на следующий день к вечеру ( накануне праздника) было решено цветы не брать, но якорей для декора сделать... 30 шт, из нежной мятной ленты)))). Присев в 8 вечера с гигантским свежекупленным картонным ящиком для посылок к 11... утра следующего дня я достигла практически просветления и нирваны в процессе наматывания якорей)))
якоря были везде - на колоннах, драпировках и даже фуршетном столе. Зал в 1500квм весь в кадр не влез - масштабов и монументальности  передать не удалось)))


Люблю вас. чувствую что снова тянет к малым формам;)) Видать к 1 сентября)))


12 комментариев:

  1. Аааааа! Юль, читая и представляя, достигла антинирваны!)))) Так что можешь считать, что я воздвигаю тебе памятник нерукотворный (по рукотворному у нас ты))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))) захвалила)))) как по-мне проще еще 50шт по-быстрому, чем вышить одну маленькую картинку с тенями и цветовыми переходами;)))

      Удалить
  2. Весело ,однако,у вас в Одессе!)))Мятные свадьбы,банкеты,фуршеты!!!Цветы,якоря,море - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо))) да уж южный темпермент и любовь к спецэффектам здесь зашкаливают. заезжие гости из других областей Украины тихо офигевают от местного пафоса и размаха))))

      Удалить
  3. Юля, а это усе потом повторно используется?... Хотя бы якоря?... Так хочется, чтобы твои труды жили долго и счастливо!!! Я даже вообразить себе не могу такой масштаб! в смысле, чтобы так много и долго, и крупно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника спасибо, так приятно... цветы в принципе одноразовые, но агентство их аккуратно сняло и планирует хотя бы разочек еще использовать. якоря многоразовые))) мне, хотя это экономически не выгодно очень хочется делать каждый раз что-то совсем другое;))

      Удалить
  4. Ух-ты, да уж!! Инсталяция с бумажными цветами -это что-то! А вот в таком аврале работать твой стиль или так случайно получается??))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, бывает по-всякому. чаще всего авралы - клиенты долго думают, перебирают, а в последний момент нападает что-то вроде паники и требуется всего и побольше))

      Удалить
  5. Ну что я тебе скажу......матереешь....накрутить якорей к утру- да запросто!!!
    Как там в мультике?...."Что новый хозяин надо?"....
    Стена впечатлила, при таком массиве, очень воздушная получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, появилась!!!!)))) люблю этот мультик)))) Но тут скорее как у Федота -стрельца - "не извольте сумлеваться, чай оно не первый раз";)))

      Удалить
  6. Обалдеть, это надо же столько вырезать цветочков, терпения у тебя много))) Все так интересно получилось, якоря загляденье! Юля ты крутая)))

    ОтветитьУдалить
  7. Мои апплодисменты!....я теперь поняла, куда ты так пропала)))ну мать.....масштабно....слов нет))) Когда проявишься, а то чаю или кофею уж страсть как хочется)

    ОтветитьУдалить