пятница, 30 августа 2013 г.

ЛЕТИ, ЛЕТИ , ЛЕПЕСТОК...

Я опять с гигантскими бумажными цветами. в этот раз все серьезнее. потому что сроку было всего два дня и девочка-рукодельница,которая обычно мне их делает -  честно призналась, что успеет только 50штук. а у людей свадьба.... короче закупилась я ватманами, увеличила размер цветка еще в полтора раза и  присоединилась. Правда без четких контуров и лекал. проба пера понравилась, не считая  килотонн бумажных обрезков.
Главным цветовым ключом свадьбы стала синяя гортензия , которую специально заказали в большом количестве. цвет фантастический! еще бОльшим чудом оказалось наличие картона точно такого же тона и Остапа понесло....
 для масштаба:
и результат размером 3х4 метра! три часа монтажа и  полторы тысячи выстрелов мебельным степлером ;)
а здесь настоящие гортензии на первом плане и мои на заднем... сама не ожидала что так получится)))
пошла резать новую партию. теперь розовые))))





14 комментариев:

  1. Вау!!!!!! Чем дальше с каждым постом,тем поразительнее!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ой спасибо, захвалила... теперь надо думать как просоответствовать;))

      Удалить
  2. Юляяяя!!!Только сегодня про себя подумала,что ровно дышу к бумажным цветам...Но к твоим - оказывается,неровно!!!)))Какая красотень!Особенно в кроватке с малышом(для масштабу)Приоритеты меняются,как перчатки,но тут и неудивительно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, благодарю. Я честно говоря к бумажным поделкам тоже равнодушна, но когда они больше привычных А4, эффект необыкновенный., а человеку умеющему шить как ты - нарезать таких гигантов - нечего делать)

      Удалить
  3. Вот это МАСШТАБ!!!!
    Масштабная красота!
    Юлечка, сколько в тебе креативного потенциала!
    А чудо в памперсе, как ангел в цветах! Он ангел?))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, как же я рада тебя видеть! Ангел только когда спит, а в остальное время - это командир полка, красный директор или председатель совхоза. очень у мальчика крутой нрав и суровый характер. вся семья побаивается)))

      Удалить
  4. Юлька, и у тебя еще хватило сил и желания выложить это для нас, при могучей нехватке времени!!!!! Мне стало стыдно за свою леность! Сколько обещанного и непоказанного.... Чешу репу! А тебе посылаю свои ахи и охи! Цветы восхитили, от количества берет оторопь!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка, спасибо, нахвастаться же хочется, а родные в этих бумажных дебрях мученически ждут, когда я очередную партию вывезу и бытом займусь)))

      Удалить
  5. я у захвати!))))))))) Ну, мать, ты даешь!) Не, я , безусловно, знала.....но даже предположить не могла!) Потрясающе!!! Особенно порадовали гортензии...Ты их любишь, я знаю) А розовые - это что за прожект?
    Да, кстати, нечего на сына наговаривать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) розовые это такой же задник, только вместо синих цветов - много разных розовых;) и кстати нечего - как сын себя ведет ты сама видела)))

      Удалить
  6. Ой, Юль, ну даешь! Всей семьей дружно еще можно такое количество бумаги нарезать, я думала... Бумажные гортензии бесподобны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо)) на счет всей семьей... это вряд ли - разве что пару ватманов обрисовать пока я не вижу или в цветочек куколок насажать)))

      Удалить
  7. Ээээ... или я сильно не догоняю или ты сильно меня опережаешь)))) Класс, Юль! Так впечатлилась, аж слова кончились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, обнимаю))) я тоже притормозила с ответом - комп в ремонт забрали - побираюсь у своих мужчин на полчасика)))

      Удалить