понедельник, 24 июня 2013 г.

СВАДЬБА В СТИЛЕ РУСИК

Привет, выспалась, переехала в Тирасполь и доползла до компа. Сразу прошу прощения за некачественные фото - зал практически без окон ( явно бывшая советская столовая украшенная позолоченной штукатуркой и атласными портьерами). Искусственный точечный холодный свет превратил все фотки в ... темн-зеленые. Айфон с балансом белого и другими тонкостями корректировки цвета пока не знаком ( или я их еще из него не выковыряла))). вчера усыпая и упадая мордой в клавиатуру тянула мало-мальски приближенные к реальности цвета.
итак, запасайтесь чаем и бутербродами - фотографий многааа.
Арка в стиле рустик
арка - основа бязь, задник - матовая молочная  органза в два слоя. гирлянды (они вместе с лозой - базовый элемент) на джутовых  шпагатах  - старый любовный роман на английском и застаренные чаем ноты - сердца ( наклеила пару километро/штук термопистолетом). Подхваты-шарфы из парусины, коры и текстильных цветов. Плющ - настоящий
 
Общий вид зала ( сначала официанты не смотря на мой ропот "так не заказывали!") поставили длинные столы, сервировали их, а потом за полчаса до приезда гостей приехала мама невесты и столы таки срАчно вместе с сервировкой меняли на круглые))). Это была фантазия владельцев кафе на тем "мы решили, так будет лучше)))". Финальный вариант:
 Место молодых. Задник решили не тащить , а закрыть бязью натурального цвета нарАдную драпировку из золотых кисточек и блескучих атласов. Аттракцион "под куполом цирка"  - высота под 4 метра, хлипкая стремянка и я с полной майкой булавкой ( модный портновский браслет дети заиграли еще в прошлом году). Буквы вблизи я показывала, к ним добавился венок - сердце. ( даю наводку - на стройрынках есть сантехническая проволка, толстая и дешевая, отлично держит форму, под лозой незаметна).
 на столе молодых  - те же гирлянды и в ящике с корягами -живые цветы.  Полевые  - с позавчерашнего поста, и персиковые лилии с фрезиями и плющом. Наша полынь и экзотический импортный сухоцвет додали нужно "рустикальной" нотки.
тем, кто героически досмотрел - это еще не конец))) последнее действие Марлезонского балета -
тумба для фуршета. Первое с чем сталкивались гости на входе)))  И в последних строках передаю свою бесконечную благодарность Леночке - блог Ayshana,  за волшебные маски, нежные подсвечники и главное, что в свой единственный выходной героически помогла мне все это украсить. Без тебя  точно ничего бы не получилось!



Люблю, обнимаю! пошла  делать себе серьги и ждать ваших комментариев!


23 комментария:

  1. Так. Ну, класснюче всё получилось: арка очень интересная и романтичеая, понравились кармашки со столовыми приборами, все нюансики которые есть на фото! Здорово смотрится зал!!
    Но, надо тебе, Юля, делать полноцветные фото твоих работ, потому что всё очень красиво, интересно, и будет шикарное портфолио.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cветочка, благодарю! на счет фото - ты права. я жду и надеюсь профессиональных фотографий от модных свадебных фотографов, работающих на этой свадьбе))

      Удалить
    2. Тогда обязательно здесь их покажи!))))

      Удалить
  2. Юльчик, спасибо тебе за мастер-класс и незабываемое воскресение!) Зал вышел, действительно прекрасный! Все, что можно было с ним сделать - ты героически сделала. Если будет нужна еще когда-нибудь помощь - обращайся. Я с радостью!....Еще раз спасибо тебе ! Отдыхай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МЫ, мы сделали)))) надеюсь следующий раз случится скоро;)

      Удалить
  3. Юля - шедевральная работа! Всё продумано и стильно!
    Отдыхай,сил на новые подвиги набирайся! У нас Столбы зазеленели, приходи :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любавушка, спасибо! пошла глядеть;)

      Удалить
    2. Юля, если попадётся невеста-бохо, вот нашла подборку :)))

      Удалить
  4. Юля, сколько еще деталей всяческих заприметилось! Кружева всюду, косы льняные, полевые цветы - все прекрасно! У меня новая ассоциация всплыла ))) с Робин Гудом :))) Титанов труд! Поздравляю с успешным завершением проекта!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Вероника, спасибо!!! Робн Гуд точно в тему! особено если бы к кольцам и серцдам добавить стрелы из веток;)

      Удалить
  5. Красота-то какая! Юля, ты молодчина! Меня нотки очень зацепили! Классно под тарелочками смотрятся! И порхающая фея на стремянке в колючей футболке )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, благодарю! Идею с нотками честно стащила с западного декораторского сайта. а фея да... где-то между Карлсоном и небольшим бомбардировщиком;))))

      Удалить
  6. Образ удался! Он цельный! И, даже видя все детали в отдельности, возвращаюсь к общеплановой фотке... КЛАСС!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Респект от гуру аккуратности и эксперта по мелким деталям дорого стоит! И без приколов, спасибо - очень приятно, потому что знаю, что этот читатель-критик-друг любящий и очень честный.

      Удалить
  7. Юля-просматривала с открытым ртом несколько раз...Столько деталей,очень гармонично и стильно!!!Еще бы фото с женихом и невестой узреть ,так сказать,в интерьере...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, как приятно))) я умчалась после второго возврата за 15 минут до их прихода))) но жду их фотосессию и обязательно похвастаюсь)

      Удалить
  8. Юля, просто ЗДО-РО-ВО! Очень понравилось. Привет Тирасполю, я там училась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка! Рада видеть! Спасибо большое!!! Тирасполю приветы непременно передам;)))

      Удалить
  9. очень красиво и стильно! Уверенна, что гости были в приятном шоке от такой красоты : )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно познакомиться! Спасибо за теплые слова, заходите в гости;)))

      Удалить
  10. сразу при просмотре возникла ассоциация - до чего же уютно! После такой атмосферы по фен-шую у молодых должна быть счастливая и долгая жизнь! Волшебница Юля ты, которая не только приносит счастье ,но и связывает судьбы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо Танюша, будем надеяться чтоб как в сказке "долго и счастливо", тем более я сразу оговорила условие - серебряную свадьбу им я украшаю;)

      Удалить
    2. надеюсь ты взяла предоплату?:)

      Удалить