четверг, 30 мая 2013 г.

РУСТИК - ХРУСТИК))


 во первЫх строках своего письма просю пардону))) Незаконные обвинения с ближайших родственников сняты  - залежи коры моя любимая свекровь еще месяц назад аккуратно собрала по балкону в пакет и там же в уголке оставила. ( видать в моем хаосе была своя система и кулек я не заметила))) . Так что ура! есть с чем работать.
Продолжаю кайфовать с подготовкой рустикальной свадьбы. кусочек будущей композиции на столы гостей ( их будет всего 2) на них - разноуровневые и разнофактурные топиарии.
  этот будет самый маленький. искусственный мох  - это что-то!
на задник-щит позади жениха с невестой  -  гирлянды и буквы -инициалы жениха и невесты -  две буквы N  - Надежда и Николай
Мужская N:
 Буква высотой полметра, основа из гофркартона, сверху волшебная гофрированная сероватая бумага - ее я увидела на промрынке  у продавца свадебных тканей - такой красотой перекладывают тонкие вышитые ткани при транспортировке, а потом... выбрасывают! к взаимной радости я уволокла целый рулон)))  также найденная кора, крафтовая бумага, ноты застаренные чаем, джутовый шпагат и засохший куст козлобородника, который выглядит как фантастическое пустынное дерево
До скорых встреч в эфире;)


13 комментариев:

  1. Поздравляю свекровь со снятием опалы)))Интересная гофробуква!Надо тоже по всяким салонам походить-поспрашивать всякий нужный "мусор"!Уже хочется всё в целом посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  2. Мариночка, спасибо))) Свекровь была вне подозрения - наоборот, прочитав пост - позвонила и сказала где сокровища))) в целом - аж 25 июня))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот как полезно вести блог-близкие люди прочитали и отдали "добро",а так бы и не догадались)))Ну умеренными дозами - даже интересней)))

      Удалить
  3. Ух ты, ух ты!!! Буквочка прикольная!!! Согласна, что порциями увлекательнее! Интрига сохраняется, интерес подогревается))) У меня почему-то ассоциации сейчас возникают, в связи с используемыми материалами: лес, гномы, хоббиты, эльфы, феи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, вот это у тебя чутье с интуицией! я когда пообщалась с невестой, она еще хочет фотосессию в лесу, у меня она в голове вообще похожа на немецкую валькирию или лесную фею, такая с пшеничными длинными волосами, своей классической музыкой и арийским профилем, очень интересная. и свадьба у меня под кодовым названием "эльфийская"

      Удалить
  4. Увлекательный процесс!
    Какая-то неземная свадьба))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо, я как раз давно о таком мечтала, чтоб без рюшей и золота)))

      Удалить
  5. Даааа! Вот это развязка интриги!)))) Теперь буду ещё больше бдеть свои запасы))))
    Юль, получается очень интересно! Давай дальше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) Олечка, бди)))) на самом деле все уже давно знают что мой мусор трогать нельзя, потому что я - "девочка с феноменальной памятью" и точно помню, что там под шкафом (в кладовке, на балконе) лежали мои шишки,бумажки или кусочек голубой тряпочки)))

      Удалить
  6. Как всё интересно и необычно, по крайней мере, для свадеб в общем.))) Хочется посмотреть уже всё!)))

    ОтветитьУдалить
  7. Аленушка, спасибо! это у нас в новинку, а на Западе очень много свадеб в таком стиле)

    ОтветитьУдалить
  8. я у захвати....)) Буква - прЭлесть!)) Смотреться будут очень здорово! Слушай, у тебя мох зеленый....прикольно...а у меня бурый какой-то...
    с нетерпением жду продолжения))) Дерзай! Мы с тобой!)

    ОтветитьУдалить
  9. Да,да, ждём продолжения! Юля, помнишь, такая свадьба с друидами была в фильме "Законы привлекательности" с Джуллианой Мур?

    ОтветитьУдалить