суббота, 18 мая 2013 г.

и снова здравствуйте!

Всем привет! Хотела дождаться послезавтра, но не выдержала))  Три недели не писала и практически ничего не делала.   Впервые за последние  три года  надоели тряпочки-поделки.  Вот совсем - как отключили. Сначала испугалась, потом смирилась, отпустила и стала со стороны наблюдать, чем страшная сказка  очередная придурь закончится. Совпали эти "катаклизмы"  с днем рождения. как  в книгах - мне еще нет сорока, но уже 39. Цифры никак не вяжутся с внутренним состоянием, до сих пор чувствую себя девочкой в мамином платье? теле? или просто отражения перепутали))) Короче, осознав что где-то плюс-минус пришла середина, я потупила еще пару дней, а потом решила, что хватит, пожалуй. Cегодня ездили с  юной моделью, сестрой и своими цацками на профессиональную фотосессию с офигительным одесским фотографом Лизой Коваль  на романтический пляж. а пока парочка новых цацок:
давно хотела - дождалась посылочку с гильзами от 9 мм;)




опять малиново-детское. Для племянницы Маруси.

 заказное))) шахматное


всех люблю! спасибо за чудесные комменты к предыдущему ободку! завтра всем отвечу лично))) Ваша Ю.

23 комментария:

  1. Знакомое состояние. Правда меня оно посещает аккурат осенью и не связано с ДР, ибо он летом. Но я уже знаю за собой такое какчество и держу на всех компьютерах закладки сайтов, которые помогают быстро справиться с этой гадостью.И ещё Бах и Хиксы под рукой.
    Юля, брошь с пулемётом и гильзой МЕГА суперская!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Светочка, спасибо!)))) у меня так надолго впервые))) обычно день-два и пара сайтов) а милитари моя давняя любовь.

      Удалить
  2. Юля, да ну ее, эту цифру! Верно говорят, важнее то, на сколько сама себя ощущаешь! Да, и детки младшенькие еще долго не дадут нам ощутить свой реальный возраст. Так что быть нам вечно молодыми!
    Юлечка, от всей души поздравляю с днем рождения!!! Желаю быть здоровой и счастливой! Дети, муж, бизнес (хобби?)чтобы радовали, удивляли и были источником хорошего настроения и вдохновения! Спасибо, что ты есть, легкая, веселая, талантливая, оригинальная ... можно продолжать бесконечно :)))!!!
    Очень жду фотографий с фотосессии!
    Брошь, ободочки - Юля, вновь удивила! Такие необычные конструкции, детали! Очень здорово! Особенно первые две работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника! спасибо за поздравления! приятно очень-очень))) а цифра наоборот очень стимулирующая - понимаешь, что ждать у моря погоды уже нельзя - надо действовать;)

      Удалить
  3. Дорогая моя, поздравляю с очередным восемнадцатилетием!!!
    Признаюсь, подобные глупые мысли посещают и меня, и они могут быть никак не связаны с днем рождения (там уж как сложится). Скорей всего, это находит выход накопившаяся усталость... мы же просто люди. Это я продолжаю успокаивать себя)))) - до сих пор не могу "взять себя в руки"! В общем - ЦЕЛУЮ!!! ЛЮБЛЮ!!! И ЖДУ!!!
    А брутальная брошь меня зацепила... воскресает беззаботное советское детство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, ты со своей титанической свободной художественной строчкой вообще недосягаемый идеал))) так что считай это не отдых - а творческая беременность;) - поэтому клубника, селедка, романтические прогулки и всякие ублажения - чую скоро-скоро появится новый шедевр;)))

      Удалить
  4. Юль, цифры как всегда ВРУТ!!! Время очень относительно...будь-будь-будь девочкой в мамином платьице!!!

    Брошь военная убила наповал...это ж надо столько фантазии иметь!!!
    А вдохновение иногда ходит в одно место)))) но всегда возвращается!!! Может у него несварение желудка случилось)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аняяя))))) у моего вдохновения точно была дизентерия (зеленых и немтых сайтов объелось))) Спасибо тебе большое. я с таким благоговением любуюсь твоими рукотворными и словесными работами. и главное они всегда появляются как по наитию поддержать или утешить в какие-то жизненные моменты - как ответы на вопросы, которые задаю сама себе)))

      Удалить
  5. Юлечка поздравляю!Прекрасный возраст!Я дочь решила родить в 39)))Люблю,люблю твои опусы (и рукодельные,и то,как пишешь)Желаю легкости,юмора,неисчерпаемого вдохновения -во всем,к чему прикасаешься!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо)) я в детстве всегда с завистью смотрела в "пионерской правде" и другой доисторической детской периодике друзей по переписке - у меня не было ни реальных, ни таких. И вот детская мечта сбылась))) я так радуюсь нашему общению

      Удалить
  6. Юля, поздравляю!
    Кризисы тоже нужны - остановился, подумал - и приходит новая волна вдохновения!
    Новым цацочкам - да! Олеся ободок заценила:)))
    А у меня во вторник - ДР :)))я орхидею закончила :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любавочк, спасибо! с наступающим! Орхидея бесподобная!

      Удалить
  7. Ой! Верхняя какая необычная!))) Сразу фраза в голове: "adieu les armes..." А детское получилось такое "вкусное"!)))
    И хорошо, что ступор этот прошёл. Не интересно это.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленушка, спасибо! так приятно))

      Удалить
  8. Ох, уж эти кризисы, следуют они за нами по пятам- мы растем и они следом! Только отошли от кризиса подросткового возраста, глядь по башке кризис среднего ударил! А ведь ничего не предвещало беды!!!!! Если не смотреть в зеркало, мы все те же, и ума у нас столько же!!!
    Как старый воин, делюсь советами: не окапывайся в настоящем, впереди не одна атака, и смена диспозиций!!! Привал с полевой кухней, баней и солдатскими байками, вот оно, долгожданное попозже! Тут то и начинается настоящая жизнь!
    Цацочка, с "Калашниковым"наперевес, вызовет в стройных рядах , у стройных и загорелых, визг, писк и крики"Дай...!!!!"
    С Хеппи Бездем, тебя родная!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Лидочка! спасибо))) ты как всегда на высоте! на счет перехода от прыщей к морщинам - обычно не задумываюсь, это так... вражеская диверсия была;) Держу равнение на твою маму (и немного на ее знакомого любвеобильного дедушку;)

      Удалить
  9. Юлечка, Любви, Понимания и Участия близких и ДенеГ, многа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо!)))) вот как всегда точно и всегда очень нужно;)))

      Удалить
  10. Ну, что....очередной раз восхитила и поразила!) Ободочки не просто классные, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!) Один для Алисы из Страны Чудес, один для птички певчей, один для противников войны)))) Ты молодца!)
    А выглядишь ты сейчас очень свежо и помолодевшей! Это я как свидетель еженедельный говорю и со всей ответственностью это заявляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая. Это я просто выспалась и бездельничала)))

      Удалить
  11. Юля, я снова тебя горами "соблазняю" :))) Вдруг в гости к нам выберешься :)))

    ОтветитьУдалить
  12. Да врешь ты все)))) Не 39 тебе, а 19)))))))))))
    Ободочки шикарнейшие)))))))) А шахматный - просто улет)))))))) Папа вспомнился))))))) Учил меня, учил, а я не училась)))))))

    ОтветитьУдалить