пятница, 10 августа 2012 г.

НЕРВНО-АРИФМЕТИЧЕСКОЕ))))

Привет всем! я сейчас в состоянии волка на девятом уровне из советской электронной игры. Помните такого? Он ловил яйца, а заяц периодически побрасывал лишние. Так вот - это точно я - мечусь между километрами рюшек, розочек, подрячиками по свету, звуку, видео, закупкой древесины, картона и тканей... короче все кипит и все сырое.  кроме того добрые люди накидали всякой нудной писанины, которая, к сожалению "рентабельнее" декора, а значит отказать нельзя.  Терпеть не могу эту нервную середину процесса, т.к. ничего законченного еще нет.вот наябедничала. покажу сокровища и процессы дабы не отрываться от рукодельного коллектива. С  утра в момент затишья за час намотала розочек из 100м ленты))) очень успокаивает;) Кроме волка на ум приходит крот из "Дюймовочки", который развлекался подсчетами


 Например, "рюшики"  - одна полоса в полуфабрикате - 2,8м,в  "присборенном" -1,2м. на комплект - 3 рюши  каждая 20см шириной. все три будут крепится на чехол стула сверху донизу... и таких мне надо 50комплектов=150шт. обычно после строчки 15 полоски приходит состояние медитации. эта полусфера-ежик - мое спасение от папье-маше  - купила готовые формы. Из них собирается шар для топиария.
 
целую. повезла СанСановну на тренировку.

15 комментариев:

  1. Юля, я в восхищении! И от твоей манеры писать, и от трудоспособности, и от оптимизма! Это заряжает! Вот прям захотелось хоть с полкилометра рюшечек покрутить, помедитировать )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, спасибо за поддержку! очень приятно)))) И твои комменты меня заряжают;)

      Удалить
  2. Подруга! Хорошо, что на девятом уровне, а не девятом месяце! )))) А то б не видать тебе не этих розочек, не этих рюшечек! ))))
    Это, конечно, .... Что-то! В цифры даже вникать не стала! Заболела голова! ))))
    Ой, ну - удачи и сил, и терпения!
    А ССановна чем занимается?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Олечка, спасибо за добрые слова)))) Саня полгода занимается художественной гимнастикой. Теперь скачет по кровати вытягивая красиво носки и приземляясь на шпагаты)))) А 9 месяц работе не помеха - я остервенело шила и таскалась за рулем за день до родов))))

      Удалить
    2. Ой, Юля )))))) Валяюсь от красивого вытягивания носков и приземления на шпагат ))))))))))

      Удалить
    3. Юль, ну не помеха, так не помеха! Намек поняла ))))
      А Сашке - успехов! :)

      Удалить
    4. девчонки, спасибо)))) а намекает наш отчаянный папа;)

      Удалить
    5. Передай папе - поклон до земли!!! ;)

      Удалить
  3. Моя лентяйка восхищена - вот это труоспособность! ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ярославочка, спасибо! ты мне льстишь;)

      Удалить
  4. Юль, и всё это на один вечер! Это как декорации к спектаклю: помню, что красиво, а что- не вспомню! Спасибки тебе, что ты есть, такая- ртутношарнирнозаводная! Энерджайзер ты мой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка! Благодарю! это не за один вечер - розочки да, а "колбасы" - очень длинные, я бы столько за раз не успела))))

      Удалить
  5. мне кажется наша задача в земной жизни - как много мы успеем создать,привнести в этот мир, тленное или нетленное, это не суть важно,
    созидание -суть божественного.

    Юлия - ты в этом отношение намба ван!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо))) ты меня прям засмущала))) у буддистов, кажется, наоборот, надо минимально "наследить" в земном существовании;))) спасибо, ты понимаешь какой кайф от созидания пусть тленного и "одноразового"))))

      Удалить
    2. у буддистов и бог другой.
      уж точно мы не по его образу и подобию. а значит у него к нам претензий не может быть:)

      Удалить