вторник, 17 июня 2014 г.

ВСЕ В РАЙСКИЙ САД ИЛИ ЮЛЯ - РУКИ-НОЖНИЦЫ

Привет! ну наконец-то я добралась до блога. две недели не пролетели, а...слились в одни бесконечные трудо-сутки. за комп даже не садилась. было у нас все и сразу - декор тарелками "Крыши мира", открытие ночного клуба на море в другом конце города, где моя сестра арт-директор и все зашивались и я работала водителем, собирая по всей Одессе шторы, зеркала, заказывала рекламу и т.д., Саня готовилась к выступлению на открытие мини-стадиона с бесконечными тренировками по художественной гимнастике,  а параллельно по ночам полным ходом шла подготовка к показу первой коллекции Карины Коробчинской. Талантливая молодая девочка. я разумеется вызвалась помогать. Концепция коллекции - "райский сад". такая гармония многообразия.  И... ВЫЛИЛОСЬ ЭТО В 25 квм бумажных цветов)))обрезков было буквально по колено.
 вход в арт-центр, где происходил показ


а это задник 3х3 м.  собиралась из 5 листов-распечаток. Горе-дизайнеры промахнулись с размером надписи, сделав ее непропорционально большой. пришлось обрезать все вокруг, а потом несколько часов маскировать склейки... обрезками. но как всегда в нашем деле "любая лажа канает за фишку". задник 3D^



а вот СанСановна демонстрирует веночек. таких для показа сделала разных 12 шт между нарезкой цветов.  так замахалась, то даже по людски их не отсняла. и злилась-злилась, потому что медитации и любовного выкладывания цветочков-листочков может так? или вот так? не получилось. был конвейер красоты)))
 вид сверху) к моей великой радости был аншлаг. ВИП гости сидели даже на подоконниках))
 это сама Карина-модельер и я присоседилась))) фотографировала Саня - видать рука дрогнула))
ну и еще одна похвальбушка - горе для уборщицы.  создала эффект "полета" - кованые клеточки "парят" на цветочном вихре .  обклеила на термопистолет стеклянные стойки. так радовалась, результату))
хотела сюда же выложить отчетные фото смонтированных тарелочек, но будет явный передоз. завтра отчитаюсь) ну и, светская львица делится впечатлениями о показе


15 комментариев:

  1. Юляяяяя!!!Что-то невероятное!Один недостаток-фоточки маленькие,я даже в очках плохо все разглядела - уткнулась носом в самый экран)))Веночки-мммм!!!!Обожаююююю!!!Тебе очень идет платье в пол!Жду отчета с тарелками!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо дорогая)) а счет размера, я специально выложила в небольшом размере чтоб быстрее грузились))) исправлю))

      Удалить
  2. Юлечка, привет!! А я-то друмаю, куда же пропал милый друг?!
    Во-первых ты потрясающе выглядишь в этом великолепном платье! Красивейшее оформление бумажными цветами! Неужели ты сама в свои две руки их вырезала, этож какие мазоли можно себе получить?!
    Дочка-восходящая звёздочка!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо! как же я соскучилась)) платье пошила себе сама в прошлом году ( изнанку лучше не видеть))))) по "Бурде". расцветочка и длина удачные - отвлекают от всего лишнего)))) мозолей нет, но в пальцах ощущение , что могу вытащить из стенки гвоздь)))

      Удалить
    2. Юля, ты просто мега-трудяга, ппреклоняюсь!!
      А пплатье, ещё раз повторю - шикарное, а какое на изнанке, никто ж не видит!!

      Удалить
  3. Ууух! Просмотрела на одном дыхании, вернулась и уже с чувством, смакуя и цокая языком, медленно прогулялась!! Сказать, что молодец, ничего не сказать!!
    ....."любая лажа канает за фишку".....только так и получаются настоящие ШАДЕРВЫ (так в детстве доча говорила). 3Д задник хорош!! Парящие клетки-ура как хороши! Юль, а веночки из тряпочки или тоже из бумаги? В общем, праздравляю, Пух!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка любимая))) наслаждаюсь твоими нектарами))) веночки из хороших дорогих тканевых искусственных цветов. закупили их мелким оптом, а я потом потрошила и клеила на флористическую проволку

      Удалить
  4. Юличка, ты ж моя трудогОличка!!!! Вот это жизнь! Вот это жизнь! Бурная, активная. насыщенная! Я, как человек, размеренный, деревенский, не завидую, конечно, но как-то радостно мне всё это наблюдать, я понимаю, что ты счастлива, это так греет. Целую тебя, мой сладкий сахар!!! Ты моя героиня!!!
    И жду крышу, конечно! Мы всей семьей ждем! (да-да, подсадила))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Медовая моя, спасибо))) жизнь больше скачкообразная -то густо, то пусто, а на следующий день я просто спала на ходу. муж приобнял - я говорю - отойди, а то сейчас глаза закрою и отъеду))) Люблю тебя очень))) семье поклон передавай;)

      Удалить
  5. Юль, ну ты ващеее! В борьбе на пальцах с тобой сейчас лучше не соревноваться - провал обеспечен )))
    А ещё, ты - мастер гигантюр. И спасатель от горе-дизайнеров. И вообще слов нету кто ещё )))
    Клетка на цветочном вихре, конечно, сразила меня окончательно. Вот прям щас возьмёт и унесёт её в страну Великого Гудвина )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, вот нахвалила)))а я зато только сейчас разобралась что за чудо кружевное ты мне подарила - вот эти супер треугольнички на ножки. я с- село угрюмое долго не могда понять что это, а у нас такие сейчас во всю рекламируют и продают за сумасшедшие деньги на модных пляжах, я в заветный кулек - и точно они! наряжусь - пойду загорать в них)))

      Удалить
    2. ))))) Юля, у тебя и память девичья ))) Я их показывала dashytka084.blogspot.com/2012/07/blog-post_26.html , даже демонстрировала. И ты даже нахваливала ) Или они в сложенном виде по-другому выглядят, по-непонятному )))
      Ну всё, теперь будешь модная щеголять. Я представляю эту картину: пляж, ворох бумаги, лязганье ножниц, и из всего этого вороха выглядывают ножки в модных вязаных штучках ))))) Тебя легко найти будет на побережье )))

      Удалить
  6. Юльчик....мой поклон...в пятницу поняла, что давно тебя не видела и страшно соскучилась)....Не., ну показ - просто фантастика....а клетки...выше всяких похвал...я даже не представляла себе как это будет...То, что ты молодец, фантастическая женщина-рукодельница я не перестану повторять)))) БРАВО!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Юля - рученьки бесценные или ручки драгоценные! ;)))
    Бумага ж еще режется, как ты защищаешь пальчики?

    ОтветитьУдалить
  8. Платье расчудесное! А ты в нем как фея из сказки!
    Санечка - самая лучшая модель на свете! Цветочек мамин))

    ОтветитьУдалить