среда, 13 ноября 2013 г.

Привет! даже страшно сколько я здесь не была... Навалилось работы, суеты всякой... теперь даже не знаю как все что было выложить))) разделю, пожалуй, на несколько дней))). А начну с подарка! точнее с огромного пакета с сокровищами от рукодельницы Даши! Это она по ее выражению "отомстила" за код счастья)))  Девочки-иии!!!!! Там  ручная вязка красивенная и такое все .. просто взрыв любви ( а если учесть что Даша  по православному "непраздная", т.е. в счастливом ожидании) только представьте какая энергетика у этих вещей! помимо шапочки, повязки, митенок и рукавов-гетров там еще чудесные вязанные цветочки ( бы такие  мучала полгода) и  игольница (уже приспособила ее под толстые вышивальные иглы)!
Это сразу в момент получения

А  это специально для Даши - смотри как ты угадала не глядя - мои обновки в этом сезоне шоколадное пальто и  хит сезона придурочные лаковые военные сапоги. И носить с ними было решительно нечего пока...
а теперь покажу, что-то из сделанного за месяц  - костюм Морковки, принцессы и ... невесты))). Так звучала роль на утреннике у племянницы. Весь праздничный набор в моем извращенном мозгу почему-то сразу прозвучал как "Испанка"(не грипп;)) хвост морковки и фата невесты  - это ж чистая мантилья, длинная кружевная накидка-фата, которая держится на высоком гребне - пейнете. Гребень стал  ботвой короной в жемчужной росе. Пардон за качество фото - снимала ночью в  момент передачи заказчице:
Благородная испанка с фамильным гербом на поясе - морковки же похожи на мечи или стилеты тореро:
Пояс - фатин на жестком флизелине - завязывается на хвост из того же фатина и фетровая аппликация. Пейнета - в основе обычный гребешок - сверху на кусок жесткого пластика ( из коробки от флешки) наклеила сначала  контур короны из зеленого фетра, а затем гигантские пайетки листочки. сидит на голове отлично - не выпадает и не съезжает:

Фата в три яруса  - нижний на плечи - гипюровый, верхние - фатин. До скорых встреч в эфире!

16 комментариев:

  1. Юля - испанская морковь впечатлила!!!И военные лаковые боты розовенькие!В шкафу тоже стоят ботинки,которые не придумала,с чем носить,но безумно нравятся)))И подарочки-вязалочки чудесные!Не пропадай!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ура спасибо!!!! обещаю не пропадать)))

      Удалить
  2. Юль, а меня не только испанская морковь впечатлила, но и военные сапоги Барби!))))
    Юлька, как же я скучаю! Ну куда ж ты все время пропадаешь?
    И да - поздравляю с подарочками!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, обнимаю и сижу улыбаюсь)) военные сапоги Барби - это я молодость свою эпатажно-боевую вспомнила;)

      Удалить
  3. Синьора Морковь-красотка!! Супер- наряд получился. Племяшка довольна, сразу видно. И ботинки - супер, и вязаные штучки!! И присоединяюсь к девушкам, не пропадай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, как я рада слышать! такое чувство что все мои лучшие подружки собрались))

      Удалить
  4. Ну наконец-то!! И это весь отчет о безмолвии?
    Ботинки-класс! Подарки в точку-строчку! Дуэнья- всем морковкам на зависть!
    Тащи зачетку-5+!!
    P.S. Мне свои розовые высокие кеды пришлось навсегда спрятать- народ начал косится на МАМАШУ в РОЗОВЫХ БОТАХ!!
    Жду следующего поста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лидочка я столько не писала, что не смотря на отсутствие достойных фотоматериалов, репортаж затянулся бы на полтома "Войны и мира"))) поэтому в ближайшие дн буду вас атаковать отчетами) а на счет кедов - вот не ожидала, что ты к обЧестенному мнению чувствительна) а заграницу взять - выгулять?)))

      Удалить
    2. Дык, заграница то и оглядывалась! Здесь меня на ПУК не возьмешь!

      Удалить
  5. Юля, приветик! Еще вчера села писать комментарий, да только сегодня заканчиваю))) Только ночью можно теперь к компьютеру подойти спокойно, да и то, лишь глубокой ночью)))
    Юля, подарки получать чуть ли не самой приятное занятие в жизни! Дарителю вдвойне приятно, у вас такие счастливые мордашки с дочкой!
    А морковкин наряд - в саду все упадут! Они и представить себе не могли какой великолепной может быть Морковка!!! Простите, мадам Морковка))) Гребень с фатой придает статусность осанке))) Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, спасибо огромное)))

      Удалить
  6. Ни фига, какая я угадалка ))) Классно с цветом получилось ) Ещё раз напишу, что прям рада-рада, что всё понравилось! Довольная я )
    Ну а Принцесса-Невеста-Морковь - чудо какое-то! Столько символики в одном наряде! ) Ярко, празднично и оригинально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька, ты угадала даже с оттенками розового и коричневого и вообще наполнила счастьем до краев;)))

      Удалить
  7. Ничего страшного, я тоже редко сейчас выхожу в свет, так сказать. Творческим людям это простительно. Обновки такие классные, вы такие счастливые на фотке, прям сразу передача энергетики пошла. Морковка просто улет, надо же, и фамильный герб у нее есть и фата зеленая))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лесечка)) обожаю тебя через все тысячи километров))))

      Удалить
  8. Юлька! это взрыв мозга!!!!!! Во-первых, хочу тебя видеть во всей этой рукодельной красе! Тебя и Саньку....
    Ну в костюм для племянницы - это просто нечто! Испанцы в своем традиционной красно-черной гамме просто отдыхают перед зелено-оранжевой гаммой... Потрясающе!!!!!!!!!!
    Дарье-рукодельнице - респект!

    ОтветитьУдалить