суббота, 21 сентября 2013 г.

LADY IN RED

Привет!  после заказной рутины у меня случилась поделка "по любви" - т.е. даром))) Ивент-агентство для которого я делаю бумажные цветы, согласилось быть партнером выставки-перфоменса, посвященного танго.  Попросили помочь.  Времени на все было как всегда два дня  -  решила  сделать все максимально просто.  Чтобы привлечь к себе внимание  надо чтобы все хотели с  твоим декором фотографироваться. самый простой способ - сделать привычный предмет гигантского размера. что угодно - мороженко, сковородку, учебник.... что угодно. Ну а танго - это страсть и  кроме розы в зубах, еще один очевидный символ - красное платье. И.. вуаля! 2,5 метра пламенной страсти! 15 метров сантехнической проволоки и море удовольствия от процесса и результата!
 "Хвост-шлейф" еще 5 метров. проволока продевается в подгибку низа сплошным куском, а потом - гнем в любые волны.
для понимания масштабов - вчерашнее рабочее фото процесса и огромного зала Арт-центра:
и я  довольная как слон;))

18 комментариев:

  1. Юля, я не могу, умиляюсь!!! Куда проще, придумать что-то, что привлекло бы внимание?!!! Хе-хе, да это самая сложная задачка из задач! Ну, для меня во всяком случае))) Поэтому, я не устаю восхищаться твоей фантазии!!! Вот, ты так все представляешь, что это действительно очевидно! 100% гарантированно эффектно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, захвалила)))) спасибо большое) на самом деле - это известный закон - разрыв шаблона - нужно соединить несочетаемое или изменить привычные размеры или цвета))) а дальше простая игра в ассоциации)))

      Удалить
  2. Юль, впечатляет! Браво!!! Стучу кастаньетами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. )))) Олечка))) щелкаю каблуками в знак благодарности;)

      Удалить
    2. Я с вашей переписки балдею:-)

      Удалить
  3. Большое делать очень сложно, это километры времени и материалов, я как то решила комплект белья подарить подруге, она очень хотела из эксклюзивной ткани, так я прокляла все на свете пока шила пододеяльник и простынь, на бытовой машинке, лучше бы купила ей богу, поэтому я большое и на больших женщин не шью теряется глазомер у меня. Вообщем нет слов у меня, одно восхищение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лесечка, если бы ты увидела его вблизи с изнанки, ты бы меня как предала анафеме))) все пошито примитивно и "ногами" - я просто сложила вчетверо 5 метров ткани - вырезала сверху майку, которая расширяется к низу. Горловина без косой бейки) Хвост вставлен вообще не пойми как)) вытачки заколоты булавками уже на готовом платье) я не умею шить нормальные человеческие вещи кроме прямоугольников постельного белья)))Поэтому восхищаюсь твоими шедеврами - я бы ни за какие деньги не согласилась делать все твои кутюрные пердимонокли с вытачками, змейками, кружевами и прочими "извращениями". Так что восхищение взаимное)))

      Удалить
  4. Юля, обалдеть...;) фантазии твоей нет придела:) что меня очень радует, очень красиво и креативно придумано, так еще и реализовано выше всяких похвал. Молодец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо большое))) на счет реализовано - главное на изнанку не заглядывать;)

      Удалить
  5. Красотень!! Идея отличная! И материал потом можно будет использовать на пару-тройку проектов))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cвета, ты не поверишь, когда кроила, думала - класс! сколько рождественских сапожков из него можно будет сделать)))))

      Удалить
  6. Танго и красное платье - однозначно тандем!Ты мастер по масштабным проектам!Я бы побоялась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, благодарю! я так люблю комментарии и похвалы. сижу и млею от удовольствия)))

      Удалить
  7. Хахаха, ты мне нравишься слоном))))))))))

    ОтветитьУдалить
  8. Юля вот уж не думала что ты лилипут...но однажды все тайное становится явным.:)

    А после проекта наверное его можно пристроить куда нибудь в торговый центр?Думается желающие найдуться приобрести такой размерчик, надо просто где то прорекламировать его, жаль такую красоту ломать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка-аа)))) я лилипуточка в 176см))) а платье собиралась пустить на рождественские сапоги - не дали, забрали в свадебный реквизит)))

      Удалить
  9. Шикарное платье! Просто пламень страсти в нем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тезка, спасибо))) приятно познакомиться)))

      Удалить